您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲榜首之战将提前1天 10月18日罗马VS那不勒斯

www.7m.com.cn   2013年10月08日   来源:网易体育

  北京时间10月7日,《罗马体育报》报道,意甲第8轮罗马主场对阵那不勒斯的时间敲定。这场比赛原本定在10月19日20:45进行,将提前到10月18日20:45进行。


《罗马体育报》:罗马对阵那不勒斯提前至10月18日进行


  那不勒斯和罗马本赛季意甲开局不错。其中,罗马7战全胜领跑意甲,那不勒斯7战6胜1平紧随其后。两支球队被视为本赛季意甲夺冠热门。国际比赛日后,意甲第8轮,罗马主场对阵那不勒斯,这是意甲榜首战,也是意甲重头戏,很有可能会决定榜首归属,影响本赛季夺冠竞争。然而,因为10月19日罗马要进行罢工活动,当局担心比赛受到影响。

  有意大利媒体建议,这场比赛改到那不勒斯进行,罗马主帅加西亚反对,“罗马不可能连踢三个客场。”那不勒斯主帅贝尼特斯表示,“我们可以选择18日进行,或者19日晚些时候进行,比如说22:00。如果比赛延期到12月份,事情就会变得很复杂。”罗马售票主管费利齐亚尼表示,“我们希望比赛能够如期进行,我们不希望比赛场地届时换到那不勒斯。”

  经过半个月的讨论,当地时间10月7日,罗马省督佩科拉罗作出了决定,这场原定在10月19日晚间20:45进行的比赛,现在提前至10月18日的20:45进行,整整提前了24小时。《罗马体育报》报道,他已经把这项决定通知给了意大利奥委会主席马拉戈和意大利职业联盟主席贝雷塔。“这是个能让各方满意的决定。”《米兰体育报》表示。

  比赛提前到10月18日进行,这个决定不会打乱意甲赛程,也不影响主客场安排。不过,那不勒斯和罗马的备战会受影响。在随后国际比赛日内,会有两场国家队比赛。通常来说,球员归队已是比赛开始前一两天。比赛日期提前,国脚们恢复时间缩短,更别提充分的备战。当然,两队都面临这个问题。届时,就要看加西亚和贝尼特斯两位教头谁调整的更好。

更多关于"那不勒斯 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马欲加薪续约法国主帅 拉米冬季驰援最佳防线

7战7胜,进20球仅丢1球,如今的罗马展现出前所未有的强势,首都俱乐部已经为法国籍主帅加西亚准备了一份新约,同时配以翻倍年薪以及高昂的违约金;同时,欧洲第一的防线还将得到 ……[详细]

历史昭示罗马或夺冠军 史上6次开局7连胜5次夺冠

客场击败国际米兰之后,加西亚率领罗马拿到意甲开局7连胜。在积分榜中,罗马力压那不勒斯和尤文图斯,继续领跑。不过,加西亚决口不提冠军,托蒂也只是表示,罗马要力争跻身意甲前3 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号