您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力稳坐中超第5 埃里克森批球员开场表现懈怠

www.7m.com.cn   2013年10月06日   来源:网易体育

   昨日下午在中超联赛第27轮,广州富力在主场凭借雅库布的进球以1比0力克长春亚泰。终结五轮不胜后,富力队坐稳中超积分榜第五位,而亚泰队则继续深陷保级泥淖。

  由于达维许博两员大将缺席,班底薄弱的富力队牵一发而动全身,排兵布阵捉襟见肘。幸好本轮对手亚泰队实力平平,昨天只是在上半场的前15分钟有点威胁,其他时间都是富力队把控场上局面。第55分钟,雅库布接应拉斐尔助攻轻松推射破门,最终帮助富力队全取三分。

  然而,因为亚冠席位几乎无望而又无保级压力,富力队的整体精神面貌还是备受诟病。尤其在上半场,众多球员打不起精神,无论防守还是进攻都缺乏动力。赛后,富力队主帅埃里克森也非常不满:“前15分钟,我们表现得不好,不过后面的比赛显然做得更好。虽然球队进入亚冠的机会已经很小了,但作为职业球队,我们仍然要去拼到最后一刻。”

  上一轮在中超第100次出场后,昨天是李岩第200次代表广州足球出战。尽管李岩不是广州人,但将职业生涯的黄金十年都奉献给了广州足球。身为工兵型后腰,李岩兢兢业业,是富力队阵中雷打不动的主力。赛后,球迷送上蛋糕庆祝,李岩激动地表示要以最好的状态回报球迷。

  在另一场保级大战中,武汉卓尔客场以0比0逼平青岛中能,但仍未能逃脱提前降级的厄运。另一支降级热门亚泰队备感压力:目前仅积26分,只比少赛一轮的青岛中能多一分,保级形势危急。

更多关于"广州富力 雅库布 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号