您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

老马尔蒂尼为孙子一线队训练高兴 盼儿子能指点

www.7m.com.cn   2013年10月05日   来源:网易体育

   在本周四米兰的全队训练中,人们惊喜地发现了克里斯蒂安-马尔蒂尼的身影。出生于1996年的他是米兰马尔蒂尼家族的第三代人,他的祖父塞萨尔-马尔蒂尼和父亲保罗-马尔蒂尼都曾作为队长率领米兰获得众多荣誉,人们对克里斯蒂安-马尔蒂尼同样寄予厚望。而在得知孙子参加一线队训练后,老马尔蒂尼也很高兴。

  老马尔蒂尼在接受《米兰体育报》采访时笑着表示,“克里斯蒂安喜欢踢球,他已经在米兰青训营踢了3、4年了。这一次米兰一线队有不少球员缺席,因此阿莱格里教练召入了几位青年队球员一起训练,这很正常,至于他的未来还取决于很多因素,让我们再看看吧。”

  不过和很多祖辈一样,老马尔蒂尼在支持孙子踢球的同时,也希望他不要放松学业,“现在最重要的是他他要在学校好好学习,其他的以后再说。”不过老马尔蒂尼当然很希望看到克里斯蒂安延续马尔蒂尼家族在米兰俱乐部的传统,他甚至表示,“马尔蒂尼家族在米兰已经有第三代了?我希望未来还能有第四代。”

  老马尔蒂尼曾作为队长率领米兰夺得了1963年欧冠冠军,退役后作为教练他也曾执教过意大利国家队,有着丰富的球员和教练经验。不过他表示自己并不准备亲自指导孙子,“现在我不会给克里斯蒂安提供建议,因为我的儿子保罗非常出色,足以为克里斯蒂安踢球提供必要的建议。”看来老马尔蒂尼还是希望儿子亲自指点克里斯蒂安。

  的确,保罗-马尔蒂尼的球员生涯比老马尔蒂尼更加成功,他在米兰效力的24年荣誉无数。不过自从2009年退役后,米兰俱乐部一直没有为马尔蒂尼提供一个管理职务。本周意大利媒体发现马尔蒂尼现场观看了巴黎圣日尔曼本菲卡的欧冠比赛,并有报道称马尔蒂尼可能接替今夏辞职的莱昂纳多,担任巴黎圣日尔曼俱乐部的技术总监。对此老马尔蒂尼没有作出回应,只是表示,“我从报纸上看到了有关保罗的传闻,但你去巴黎可以有很多原因。”

更多关于"克里斯蒂安-马尔蒂尼 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰或现第3代马队?小小马尔蒂尼参加一线队训练

  周中的欧冠小组赛米兰在客场艰难1-1战平阿贾克斯,不过红黑军团没时间为这场比赛不胜而遗憾,他们还需要为周末同尤文图斯的强强对话做准备。当地时间本周四,米兰全队在米兰内 ……[详细]

传奇间的握手! 萨内蒂马尔蒂尼美国相逢演老友会

  当地时间8月4日的新泽西大都会球场,国米 0-4惨败于瓦伦西亚,两战皆负只能与尤文竞争第七;米兰则0-2不敌上赛季英超季军切尔西,遗憾地失去了争夺本次吉尼斯国际冠军杯 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号