您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波:战申鑫绝不放水 郭光琪:针对性布防武磊

www.7m.com.cn   2013年10月05日   来源:网易体育

   北京时间10月5日19点45分,中超第27轮上海上港坐镇主场迎战同城上海申鑫队。在赛前发布会上,上海上港主帅高洪波表态虽然和申鑫是同城球队,同时申鑫还存在降级危险,但绝不放水。申鑫代理主教练郭光琪则表示,针对进来状态神勇的上港前锋武磊,会有针对性防守布置。

  高洪波强调:“联赛到了最后阶段,每支球队都在做最后的冲刺,所以我们一定会集中精力,排除一切干扰,打好接下来的每一场比赛,明天比赛绝不会有放对手的这种情况。”高洪波说,“明天是倒数第二个主场,联赛打到后期,身体状态和精神上要努力,赛季末期,对于球队完成赛季指标都有艰巨的考验。两支上海球队的比赛,我个人认为还是要专注于技战术上的发挥,把激情和精力都放在比赛上,为现场的观众奉献一场精彩的,有技战术含量的比赛。”

  申鑫代主帅郭光琪认为:“和上港比赛是今年最后一个德比,关注度也相对比较高,对于我们来讲,无论德比也好,任何一个对手也好,对于我们都非常重要,因为我们处在保级的一个比较困难的一个阶段,球队也遇到一些困难,在这种情况下,球队还是做了比较充分的准备,相信明天会是一场精彩的比赛。”

  谈到上港前锋武磊进来状态神勇的问题,郭光琪则认为:“东亚队不光是武磊一个人状态好,几个攻击手都很有特点,作为布防来讲,会有有针对性的安排,主要看每个队员的防守注意力集中程度。这个赛季大家也都看到了,武磊进步很大,表现非常突出,对于他的防守我们也会非常重视。”

更多关于"高洪波 郭光琪 申鑫 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号