您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安带5外援出征沈阳 只为假期不输球给球迷添堵

www.7m.com.cn   2013年10月05日   来源:法制晚报

   国庆假期人多被堵的经历让很多人心烦,但遭遇围堵的国安外援马季奇却心情大好。

  昨天下午,国安将士乘坐球队的大巴从工体出发,准备乘机前往沈阳,备战5日晚与辽足的中超联赛。虽然是国庆假期,但国安的铁杆粉丝们并没有“休息”,早早就来到俱乐部等待为球队送行,马季奇更是遭遇球迷围堵,险些误了车。

  除了满足球迷的签名、合影要求,热情的马季奇还不时用流利的中文和粉丝们交流。直到队友们都上车就座了,马五爷才冲出球迷的包围圈,登上了大巴车。

  值得一提的是,尽管对手辽宁宏运整体实力不强,但是国安为了不在节日期间给京城球迷添堵,保证在客场全身而退,包括此前有伤在身的卡努特在内的5名外援都搭上了前往客场的飞机。不少队员表示,国安队目前状态不错,大家会尽力延续好势头。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号