您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能澳大利亚铁卫自曝欲离队 希望重回英国踢球

www.7m.com.cn   2013年10月05日   来源:山东商报

   鲁能今年外援引进最成功的,无疑是澳大利亚后卫麦克格文,从联赛开始至今,麦克格文也算得上是泰山队中发挥最稳定的外援,据悉在评测中,麦克格文的打分超过80分,仅次于“巴西猎豹”穆里奇。不过,近日麦克格文在接受澳洲媒体《SBS》采访时,却表达了想要离开的想法,表示明年1月份转会窗口开启时,希望寻求到欧洲踢球的机会。

  虽然麦克格文在鲁能获得了一个成功的赛季,但他似乎更热衷于在某个阶段返回欧洲,并且期望下一站是英国。麦克格文更是毫不掩饰的将时间表指向了明年一月份的转会窗口,“我觉得自己作为球员已经在中国取得成功,我在比赛中学到不少新东西,但如果有英国或者是欧洲的机会出现,我想自己不得不认真重新考虑。”

  麦克格文的态度,给鲁能俱乐部提了一个醒,那就是在获得明年亚冠资格的情况下,对于明年球队组建、特别是外援调整应该早入手了。

更多关于"鲁能 澳大利亚 英国 麦克格文"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号