您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇重点演练进攻组合 马塞纳或顶替小蒿先发

www.7m.com.cn   2013年10月05日   来源:济南时报

   恒大有威震亚洲的前场外援三叉戟,鲁能没有,但当前的形势逼得鲁能只能走击败恒大这一条路。既然力争取胜已经成为鲁能的目标,那么加强攻击力自然就是决战前最重要的功课。在昨天的训练中,安蒂奇重点考察的就是前场队员的状态。

  安蒂奇在结束了上一轮比赛之后,其实也在考虑如何加强进攻的问题,其实击败卓尔的那一战完全可以给他提供借鉴,皮库韩鹏的登场让鲁能的前场风貌有所改变,或许他们会成为奇兵。从昨天的训练来看,无论是韩鹏还是皮库想跻身首发阵容难度都不小,因为安蒂奇的侧重点还是在已经逐步固定下来的主力队员身上。

  在分队比赛的上半时,蒿俊闵出人意料地出现在了替补组里,主力组中前场的配置是马塞纳出任左前卫,金敬道安塔尔组成双后腰,王永珀打前腰,吕征则在右路活动,勒夫一人突前。杨旭、皮库、王刚李松益则在场外单练。到了下半时,对抗中伤到腰部的金敬道跟韩鹏、马塞纳和蒿俊闵单练,上半时出现在替补一组的吴兴涵崔鹏则进入主力组,皮库等四人补充到了替补组。如此轮换,可以明显看出安蒂奇在斟酌中前场搭配的问题。

  从整场对抗训练可以看出,上一轮复出的吕征在度过停赛之后,状态调整得不错,在比赛中他完成了“帽子戏法”,并且还送出多次助攻。可以感觉得出来,强敌即将来袭,让鲁能众将的态度严肃了很多,训练结束后,已经由“小胖”变成“小瘦”的王永珀还主动配合达尔科训练守门员,此举既锻炼了两名门将,也加练了自己的射门,他多次打出高难度的侧身凌空倒勾,让场边观看训练的球迷掌声不断。

  虽然昨天仍是国庆假期,但跟恒大的交锋已经让鲁能全员行动,俱乐部大多数工作人员都放弃了假期。总经理刘宇特意到场边全程观看训练,结束后还跟安蒂奇进行了长时间的沟通。“如果能实现既定目标,那国庆加班也就值了。”一位工作人员笑着说。

更多关于"安蒂奇 马塞纳 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻

安蒂奇:三洋枪若不出场 恒大在中国就没什么地位

  在恒大挺进亚冠决赛后,国庆长假内中国足坛最重要的一场比赛就只剩下6日鲁能主场迎战恒大的天王山之战了。强敌来袭,鲁能主帅安蒂奇并不愿意服输,他已经发出了“相信我们的表现 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号