您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒评海外教头:里皮压日主帅居首 安切洛蒂低分

www.7m.com.cn   2013年10月04日   来源:网易体育

  虽然远离欧洲的主流足球,但是里皮在中国的成功,依然让他在意大利国内保持着比较高的关注。近日,意大利媒体《sportmediaset》点评了在海外执教的本土教练,并且做了一个综合排名,里皮排名榜首,他得到了最高的9分,紧随其后的则是执教日本国家队的扎切罗尼。

  这份名单上一共包括了19名意大利主教练,其中16名目前正在海外执教,另外3名则是前不久从海外球队离任。所有的教练被分成三个档次,皇家马德里主帅安切洛蒂、俄罗斯国家队主帅卡佩罗、广州恒大主帅里皮、加拉塔萨雷新主帅曼奇尼、摩纳哥主帅拉涅利、泽尼特主帅斯帕莱蒂以及日本国家队主帅扎切罗尼等人位列第一档中,三名已经离开海外的教练单独为一档,剩下的占据一档。

  《sportmediaset》对于里皮的执教成绩进行了点评,“里皮带领广州恒大队在亚冠创造了历史,帮助广州恒大队历史性的闯入了决赛,他们接下来将和韩国首尔FC队争夺最后的冠军。本周六的中超联赛,广州恒大队也将在山东鲁能身上拿分,争取拿下今年中超的联赛冠军。这是一个伟大的赛季,中国俱乐部也是希望里皮能够继续留下执教。”

  里皮的执教成绩得到了《sportmediaset》9分的高分评分,这在所有教头之中排名首位,得到8分的日本国家队主教练扎切罗尼排名第二。“扎切罗尼让日本队成为第一支进入世界杯的球队,经历了国际米兰尤文图斯的两个赛季,扎切罗尼证明了自己冠军教头的称号。”该媒体点评到说。

  毫无疑问,现在的里皮已经成为了海外执教最成功的意大利主帅,虽然中超影响力远不如西甲俄超土超法甲等,但是里皮带队取得的成绩也是有目共睹。像执教泽尼特的斯帕莱蒂,只得到了5.5分的可怜低分,安切洛蒂也只有6分。

  附第一档教练评分

  安切洛蒂(皇家马德里队) 6分:欧冠比赛,皇马4-0战胜了哥本哈根,但是在国内的7场比赛,球队表现不佳,安切洛蒂希望球队能够赶紧走上正轨。

  卡佩罗(俄罗斯国家队) 7分:在世界杯预选赛中,俄罗斯拿到了18分,现在他们距离世界杯越来越近了。

  里皮(广州恒大) 9分:这是一个伟大的赛季,带领广州恒大进入了亚冠决赛。

  曼奇尼(加拉塔萨雷) 7分:2-2战平尤文图斯队,是一个非常不错的成绩。

  拉涅利(摩纳哥) 7分:这个夏天引援不少,摩纳哥队在法甲联赛中表现不错。

  斯帕莱蒂(泽尼特队) 5.5分:联赛中失去了第一的位置,欧冠也只拿到了2分。

  扎切罗尼(日本国家队) 8分:日本成为了第一支进入世界杯的球队。

更多关于"广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号