您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩帅:拜仁给我上了一课 对欧洲冠军失3球不丢人

www.7m.com.cn   2013年10月03日   来源:网易体育

  曼城主场1-3完败于拜仁,这是场彻彻底底的溃败,对手里贝里穆勒罗本各进一球,内格雷多最后时刻为蓝月亮打进了挽回颜面的一球。赛后佩莱格里尼承认输得很服气,谦虚地表示拜仁在欧冠给曼城好好上了一课。

  拜仁确实强,可曼城今天发挥得实在太差了。佩莱格里尼指出:“我们踢得实在太差了,因为拜仁慕尼黑一直踢得那么棒,从他们的进球中,我们学习到了很多东西,他们给我们好好上了一课。对抗拜仁实在很难,我们几乎没好好把球控制在脚下过,这样的比赛怎么可能赢,是的,我们从没这么被动过。”

  今晚曼城三条线脱节严重,前锋几乎拿不到机会,对于自己的排兵布阵,佩莱格里尼坚称没有错:“在比赛开始前我经常会考虑很多东西,这是我的习惯。比赛结束后,我同样会进行反思。今天的比赛,我认为自己的安排没有问题,这应该是最好的应战方式。至于具体到细节,我想我会跟球员们好好探讨,而不是公开谈论。”

  这场失利暂时还不会影响到曼城的出线形势,因为输给拜仁再正常不过了。“我不会责怪某个人,怪就怪我们整个团队。”智利人补充说道。“曼城一直是曼城,是你们每周末都能看到的那支球队,对拜仁丢三个球没什么好丢人的,他们的确是超强的队伍。下来还有4场比赛,我们会好好打,耐心点,每一场比赛都会至关重要。”

  哈特对第一个丢球负有责任,赛后佩莱格里尼也聊到了这点,暗示英格兰国门必须要调整好他的状态了:“我很讨厌低级失误,也很担心这样的失误,当然这不是一场轻松地比赛,拜仁很强,发生任何事都不值得惊奇。看今天曼城和拜仁的差距,最大的突出点就是防守,我们彻底输了。”

更多关于"拜仁 曼城 佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

克星!佩帅职业生涯0胜瓜帅 错信2边卫成最大败笔

  还是输!已经记不得这是佩莱格里尼第几次输给瓜迪奥拉了,从维拉里尔、皇马、马拉加到现在的曼城,智利工程师呆哪都无法逾越这位克星,一次都没赢过。当瓜迪奥拉在欧冠赛场成功试 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号