您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆勒反越位破门”杀死”比赛 不在状态照样能进球

www.7m.com.cn   2013年10月03日   来源:网易体育

  穆勒进球了!以他最拿手的灵活跑位找到的机会,他的进球让拜仁客场扩大比分,也让拜仁客场对曼城比赛的胜负悬念提前结束。

  如果没有进球的话,穆勒这场比赛的表现毫无疑问是不合格的。首发担任单箭头的他无疑对自己作为桥头堡的工作非常不适应,头球争抢率不高,面对曼城身高体壮的中卫几乎没什么办法,更多时候拉到自己最熟悉的右路寻找机会,但拜仁却在门前少了支点,进攻总缺少最后一锤定音的最后一环,因此射门大多只能在禁区外围着曼城一阵远射狂攻,但效率却甚微。

  当然,穆勒总有自己的办法,和上周末与狼堡的联赛打入制胜球一样,穆勒总能在人群中找到缝隙“钻”进禁区寻觅机会接连破门得分,而且他的这一拿手好戏总让对手防不胜防,今天他的进球就是他最经典的代表作。

  在伊蒂哈德球场客场对曼城的第56分钟,穆勒接丹特助攻破门扩大比分,穆勒的这球一气呵成非常漂亮。丹特后场精准的长传球吊进禁区,偷偷跟在克利希身后的穆勒几乎是踩在越位线上第一时间和丹特心领神会高速插上将球截下,随后冷静的带球趟过出击的乔哈特后推射空门得手。

  除了进球外,穆勒另有一次亮点是在比赛的第76分钟,他接队友身后传球禁区里抢点力扛孔帕尼对乔哈特的一脚劲射门被扑,反应神速的他跟进补射,可惜这次射门太过追求角度被右侧立柱挡出。

  即使今天他并不在自己最熟悉和拿手的位置,尽管他今天的状态可以说除了进球外差强人意,但穆勒的跑位总是让对手难以捉摸,除非对手派一个防守球员贴身紧逼跟着穆勒跑完整场,否则他总能在你最意想不到的时候出现在最让你头痛的防守要塞给你带来最毁灭性的打击。

  实事求是的说,穆勒今天的确除了进球外略显安静,虽然他全场仅有的三脚射门都带来了非常大的威胁,但相比他在右路时候的表现还是稍微不如,这对瓜迪奥拉而言却是一个宝贵的经验。相对身材单薄的穆勒并不适合拜仁唯一的单箭头角色,要不是他的本色演出加分,今天他的比赛状态并不尽如人意。在箭头位置,拜仁过往的成功经验已经证明戈麦斯、曼祖基奇这样身高腿长头球出色身体强壮的中锋是不可或缺的。

更多关于"穆勒 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒神勇2射1传回应主力之争 奇葩破门击垮对手

  拜仁在德国杯第二轮主场迎战汉诺威队,由于拜仁目前排名德甲第二,汉诺威排名联赛第四,因此这场比赛也是德国杯第二轮里排名最高的较量。赛前拜仁球员就纷纷表示,面对实力如此接 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号