您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

进球+造点!”小火箭”助推多特 罗伊斯进巅峰状态

www.7m.com.cn   2013年10月02日   来源:网易体育

  罗伊斯在赛季初接受采访时曾经表示自己的踢得并不太好,但是随着比赛的进行自己会慢慢进入最佳状态,在上周末对弗赖堡德甲联赛中罗伊斯梅开二度,在今天凌晨对马赛欧冠比赛中,罗伊斯策动了多特蒙德第一个进球,打进了第二个进球,并且制造了一个点球,现在的小火箭无疑已经进入了最佳状态,全速助推多特蒙德。

  第7分钟罗伊斯一脚远射迫使对方门将做出倒地扑救,第19分钟,多特蒙德截断马赛的前场任意球发动快速反击,罗伊斯左路带球长驱直入,准确观察形势以后将球分给了右路插上的姆希塔扬,后者将球传到杜尔姆脚下,然后横推门前莱万抢点得分,多特蒙德完成了一次漂亮的团队配合,第50分钟罗伊斯开出前场任意球,对方门将被胡梅尔斯干扰以后虽然扑了一下皮球,但是球还是飞进了球门,第80分钟,罗伊斯精彩的人球分过突入禁区,对方后卫将他放倒,多特蒙德获得点球,莱万主罚命中锁定胜局。

  本场比赛罗伊斯6次射门3次命中目标,20次传球成功17次,准确率高达85%,有一次关键传球,1次抢断还有两次漂亮的突破过人,他在前场不断的穿插跑动给对手防线制造了极大的压力。值得一提的是在上周末的德甲联赛中莱万制造点球,罗伊斯主罚命中,而在今天的欧冠中换成了罗伊斯制造点球投桃报李,莱万主罚破门,罗伊斯和莱万的组合已经成为了多特蒙德最犀利的进攻武器,这多少也能弥补格策和罗伊斯的双子星座不再存在的遗憾。

  多特蒙德接下来将要挑战本赛季状态出色的阿森纳,两年前多特蒙德和阿森纳在欧冠小组赛相遇,取得了一平一负的成绩,不过当时罗伊斯并不在队中,对他来说这将是一个全新的挑战。多特蒙德对阿森纳,也是厄齐尔和罗伊斯两大当红球星的交锋,上赛季多特蒙德在和皇马的比赛中和厄齐尔有过交手,不过对阿森纳来说罗伊斯则是一个全新的对手,对大黄蜂来说这也许是一个小小的优势,不论结果如何,这场比赛必将是欧冠第三轮最有吸引力的对抗,让我们拭目以待。

更多关于"多特 罗伊斯"的新闻

分享到:
相关新闻

多特CEO称罗伊斯为非卖品 曾拒皇马5000万报价

  多特蒙德这几年快速崛起,欧洲各大豪门早已经开始密切关注大黄蜂的众多年轻天才球员,皇家马德里正是其中之一,罗伊斯和京多安都是西甲巨人想要得到的球员。皇马刚刚豪掷九千万欧 ……[详细]

罗伊斯:多特比去年更强大 喜欢玩FIFA而不是实况

  罗伊斯无疑是多特蒙德队内关注度最高的球星之一,除了球场上,他生活中的方方面面也是球迷们感兴趣的地方,《图片报》对罗伊斯的专访中就提到了不少他生活中有意思的内容,比 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号