您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿帅提前公布欧冠首发 巴神搭档罗比尼奥2人未定

www.7m.com.cn   2013年10月01日   来源:网易体育

  北京时间10月2日凌晨2时45分,欧冠小组赛第2轮,米兰将在客场对阵阿贾克斯。本赛季米兰在意甲的开局不太理想,这让主帅阿莱格里的帅位再度开始动摇。阿莱格里在荷兰接受采访时表示,希望战胜阿贾克斯让全队恢复平静的心态,并透露米兰首发只有两个位置尚未确定。

  阿莱格里表示,“在欧洲赛场上没有弱旅,阿贾克斯踢着精彩的足球,而且是一支传统强队,我们必须小心应对。如果我们能够赢得本场比赛,那么将是米兰朝前迈进的一大步,这场胜利能让我们更平静的面对之后同巴萨的小组赛。我们都知道这一点,我们必须踢好本场比赛。”在首轮小组赛米兰2-0战胜了凯尔特人,如果本轮还能击败阿贾克斯,那么红黑军团至少在争夺小组第二的竞争中占据了很大优势。

  随后阿莱格里还透露了米兰的一些首发球员,“为了避免大家不断提问,我还是先告诉大家好了。阿巴特萨帕塔梅克斯康斯坦特德容蒙托利沃巴洛特利罗比尼奥这些球员将首发出场,而其他位置的人选我会在今晚作出决定。”虽然阿莱格里没有提到阿比亚蒂的名字,但这位老门将本赛季之前的6轮意甲和1场欧冠小组赛全部首发踢满全场,主力位置应该也不可动摇,这意味着米兰只剩2个首发人选尚未确定。

  阿莱格里接着谈到了在意甲被禁赛三轮的巴神,“明天我们将迎来巴洛特利的回归,不过他必须从这次停赛中吸取教训,改变自己在球场上的态度,学会尊重对手和裁判。巴洛特利最好的锋线搭档是谁?罗比尼奥、沙拉维马特里都是很好的人选,虽然马特里错过了一些进球机会,但他在之前的比赛还是做得很不错的,只是不太走运。不过明天马特里会先坐在替补席上。”

  最后阿莱格里还评论了本赛季的意甲形势,“罗马目前暂居榜首,今年夏天他们的引援很出色,但联赛很漫长。我早就说过本赛季有7支球队都很有竞争力,目前米兰在七强中排名最后,我们的起步有点晚,但我们会努力赶上去的。米兰的运气不太好,遭遇了太多的伤病,比如沙拉维又受伤了,要是早知道他会受伤我就不让他参加这次训练了。现在让我们先踢好这场欧冠比赛,然后再考虑下一轮对尤文的意甲联赛。”

  米兰球员德容和埃马努尔森过去都曾在阿贾克斯效力,这次他们将面对旧主。德容表示,“蒙托利沃和巴洛特利将重返首发了,不过很遗憾沙拉维因伤缺席。蒙托利沃队长的回归非常重要,而巴洛特利在明天也会证明自己已经从错误中学到了东西。米兰正在改善,我们还能做到更好。阿贾克斯队内最危险的球员是费舍尔和S-德容,我们必须注意对他们的防守,尽全力赢得明天的比赛。”

  而埃马努尔森则表示,“巴洛特利复出将对我们很有帮助,但我们绝不能低估阿贾克斯,他们虽然总是在出售球员,但也总能培养出合适的替代人选。今年夏天我并没有和阿贾克斯联系过转会,我现在只想留在米兰。主帅阿莱格里总是在左后卫位置上轮流使用我和康斯坦特,说实话这种轮换让我有些不适,我宁愿主帅在我俩之间作出明确的选择,我会继续努力征服教练。”

更多关于"米兰"的新闻

分享到:
AC米兰动态

米兰欧冠名单沙拉维再伤 休1个月缺战欧冠+尤文

  北京时间10月2日凌晨2时45分,欧冠小组赛第2轮,米兰将在客场对阵荷甲劲旅阿贾克斯。本周一米兰主帅阿莱格里公布了参加本场比赛的20人大名单,其中沙拉维和蒙托利沃 ……[详细]

曝卡西自荐AC米兰却遭拒绝 加利亚尼:现在不表态

  卡西和AC米兰之间的绯闻,已经传了一段时间了。卡西真要离开皇马?答案似乎是肯定的。意大利名记帕尔梅利在其推特上援引了来自天空体育电视台的内部消息,卡西在昨天主动自荐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号