您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

2球+造点!莱万救赎 7场6球4助攻多特仍离不开他

www.7m.com.cn   2013年09月29日   来源:网易体育

  上周中莱万将在明年一月宣布下赛季加盟拜仁的新闻一下让波兰前锋站到了风口浪尖,本来在今年夏天和俱乐部以及球迷之间闹得很僵的关系再次恶化,不过对于前锋来说进球就是硬道理,只要能用进球帮助球队获胜,一切问题都会过去,莱万当然明白这个道理,德甲第7轮多特蒙德主场迎战弗赖堡的比赛中,莱万梅开二度,并且制造了一粒点球,还让对方中卫被红牌罚下,无可挑剔的表现相信也会让他肩上的压力减轻不小。

  本场比赛第18分钟,莱万接苏博蒂奇长传,在禁区内挑过后卫射门,可惜稍稍打高,第35分钟,姆希塔扬远射被门将扑出,莱万跟上补射再次被门将挡出,不过这也制造了罗伊斯补射得分的机会,上半场伤停补时阶段莱万接到队友传球突入禁区,对方中卫在身后对莱万犯规被判罚点球,而且直接吃到红牌,第57分钟莱万接到罗伊斯传球转身晃过后卫防守巧妙挑射,皮球越过出击的门将入网,第70分钟,霍夫曼右路下底传中,莱万中路抢点破门梅开二度。

  目前莱万7轮德甲联赛打进6球排名射手榜榜首,除此之外还有4次助攻,这样的数据足以证明他在多特蒙德队内的地位以及给球队做出的贡献,虽然下赛季就将离开,不过对多特蒙德来说,莱万仍然是现阶段球队不可或缺的人物,替补前锋席贝尔已经被克洛普彻底放弃,小将杜克施缺乏经验,莱万是多特蒙德锋线上的最大保障。

  虽然之前和多特蒙德俱乐部闹了矛盾,但是多特CEO瓦茨克以及经理佐尔克都多次表现相信莱万的职业素养,而莱万虽然偶有抱怨,不过场上的数据不会说谎,接下来多特蒙德就将在下周中迎来主场对马赛最关键的一战,莱万的表现至关重要,如果能够继续帮助球队获胜,相信大家也都不会再去计较场外的新闻,而会重新把注意力集中到比赛赛场。

更多关于"莱万 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

曼祖基奇:不担心莱万加盟拜仁 尽力回报瓜帅信任

  北京时间9月28日晚21时30分,德甲联赛第7轮,拜仁将坐镇安联主场对阵沃尔夫斯堡。本场比赛有不少球员将面对旧主,比如曼祖基奇、古斯塔沃、奥利奇,而拜仁前锋曼祖基奇称 ……[详细]

多特名宿:莱万可以和曼祖共存 拜仁借机削弱多特

  今年夏天,多特蒙德的波兰射手莱万多夫斯基转会拜仁的肥皂剧一波三折,成为欧洲足坛最大的焦点之一。最终莱万被多特蒙德强行留下,接受加薪的条件安心踢好最后一年,暂时不考虑转 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号