您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

加西亚盼赛季末创造历史 托蒂感谢板凳球员付出

www.7m.com.cn   2013年09月26日   来源:网易体育

  客场两球击败桑普多利亚之后,罗马独占意甲榜首。比赛结束之后,加西亚、托蒂热尔维尼奥贝纳蒂亚等人接受了媒体采访。

  加西亚率领罗马创造了队史最佳开局。对于这个纪录,他并不看重。“重要的是,我们在赛季末也能创造历史。”在比赛中,加西亚不满判罚被罚上看台。“这个问题并不重要,我没有说什么粗话,最重要的事情是赢球。意甲开局五战全胜,不是件容易的事情。因此,我很高兴。功劳属于我的球员,这是个美妙的团队,大家都很努力,都想拿出上佳发挥。我们坚持全攻全守,因此不依赖个人发挥。每场比赛,罗马至少赢两球,这是个很重要的现象。”

  对阵桑普多利亚,加西亚进行了大轮换,托蒂坐上替补席。“托蒂是个世界级球员,他是足球史上最为优秀的球员之一。今天,托蒂替补登场的表现,大家也都看到了。我的球队里有很多天才,也有很多真正的男人,他们为了球迷而努力。”马尔金奥在离场后怒砸水瓶。不过,在贝纳蒂亚打破僵局后,巴西人兴奋的赶上来庆祝。在谈更衣室时,加西亚表示,“赢得更衣室的支持并不难,所有球员都想平等。”他还特意表扬了马尔金奥、博列洛多多

  托蒂赛后通过官网表示,“在每三天踢场比赛的情况下,最重要的是要有一个团结的集体。不管是主力球员,还是替补球员,我们之间都保持着不错的关系。对阵桑普多利亚这场胜利,证明了每位球员的重要性,尤其是平时出场时间不多,但时刻做好出场准备的球员。本周末,罗马主场对阵博洛尼亚,希望球场能爆满,球迷的热情能点燃我们的激情和欲望。”

  贝纳蒂亚和热尔维尼奥双双打进罗马处子球。比赛结束之后,贝纳蒂亚通过推特表示,“感谢大家对我的支持,让我们继续赢球吧。罗马从不放弃,加盟罗马,我很骄傲。”热尔维尼奥告诉罗马频道,“对于进球,我很高兴,我希望这只是一个开始。现在,我还在努力适应意甲节奏,了解队友,向他们学习。目前,罗马表现不错,拥有很多优秀球员,我们知道俱乐部和加西亚充满雄心。我希望能获得足够多机会。同时,我希望能逐渐找到最佳状态。”

更多关于"加西亚 托蒂 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

4连胜领跑!罗马创53年最佳开局 3年换4帅获瑰宝

  德比两球完胜拉齐奥,暂时杀到积分榜头名的位置,这是罗马时隔53年再次拿到意甲开局4连胜,这也是美国联合财团入主罗马之后首场德比胜利。易主之后的三个赛季,俱乐部先后聘请 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号