您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇:欧洲队难给恒大高待遇 盼世俱杯挑战拜仁

www.7m.com.cn   2013年09月26日   来源:网易体育

  穆里奇无疑是今年亚冠联赛中最令对方后卫胆寒的射手,目前他已经将个人单赛季亚冠进球数提升到了11个,有望超越巴西同胞奥利维拉的12球纪录。日前,穆里奇接受了意大利《米兰体育报》特刊《加时赛》的专访,他希望能够在世俱杯对阵老东家米内罗竞技,并渴望挑战欧冠冠军拜仁

  小罗率领穆里奇前东家米内罗竞技夺得了南美解放者杯冠军,穆里奇表示虽然自己因为转会无缘南美俱乐部最高荣誉,但他在广州的生活非常愉快,“我们完全有机会获得亚冠,这样就能够在今年12月前往摩洛哥参加世俱杯,可以和米内罗竞技以及拜仁慕尼黑过招,我迫不及待的等着这一天到来。”

  穆里奇如此出色的状态让里皮也赞不绝口,认为他是全亚洲最好的外援。对此穆里奇表示:“我不知道这是不是真的,但主教练能够这样赞许我,我自然感到非常兴奋。当然,我也很清楚,在足球世界里,你今天能够得到表扬,明年就有可能会遇到批评。我和里皮更多的是用手势交流而不是语言,他认为我以后有机会去欧洲踢球。”

  穆里奇透露自己23岁时曾有加盟里斯本竞技的机会,但他最终选择了米内罗竞技。对于自己的未来,穆里奇坦言现在和恒大的合同中有不菲的违约金,而且他也不认为有欧洲球队能够给他现在在恒大所享受的待遇。

  虽然穆里奇感觉在恒大非常好,但孔卡却要离开了,对此穆里奇表示孔卡和俱乐部合同即将到期,“他很渴望返回南美,而这一切对我来说还早,等我到30岁时再考虑下一步如何走。”不过穆里奇承认自己也会想念巴西,而且中超水平和巴西无法相提并论。前不久有媒体和球迷呼吁穆里奇加入中国籍,对此穆里奇说:“都是猜测而已,如果我能够得到官方邀请会感到很高兴,但这还是要取决于中国的法律,如果我要为中国队参加比赛,必须要放弃巴西国籍。”

更多关于"穆里奇 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号