您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

危险!尤文最强一环崩盘 布冯送大礼险葬送比赛

www.7m.com.cn   2013年09月26日   来源:网易体育

  布冯,效力尤文十余载的老功勋,现任队长,意大利国门,一直被当做尤文图斯队内最稳当、最强的一个位置,然而,今晚布冯意外地发挥十分糟糕,出现两次致命失误,险些葬送了整场比赛。要不是裁判的误判帮忙,布冯今晚可真得背上“罪人”的恶名了。

  事实上,在布冯参加的上一场对阵哥本哈根的比赛中,发挥就有些失常。那场比赛中约根森在第15分钟便早早为哥本哈根取得领先,而尤文失球的原因正是在对方任意球开到禁区后,布冯和基耶利尼呼应不好,两人都略显犹豫,于是被约根森机警抓住机会门前将球打进。不过,赛后外界并没过多怪罪布冯,毕竟尤文近期赛程密集,布冯又年事已高,发挥不佳也许是因太过疲劳。因此上轮对阵维罗纳的联赛,布冯获得了轮休机会。

  然而,休息过一场后再上阵的布冯,表现竟然比之前更加糟糕!主场作战的切沃此役排出532的阵型,在自家门前摆起大巴,开场后一直没组织起像样的攻势,就在第28分钟,布冯门球竟直接开到了切沃球员脚下,意外得球的萨尔多没有犹豫,稍作观察后立马将球塞入禁区,泰罗没浪费机会门前一蹴而就,0-1!尤文因此客场落后。“这是一场奇怪的比赛,布冯的表现令人意外。”孔蒂在赛后接受采访时对意大利国门的失常表现亦感到惊讶。值得一提的是,这已经是尤文在连续第4场比赛中率先丢球了,对阵国米先丢球还情有可原,对哥本哈根、维罗纳、切沃这些实力明显不如自己的对手仍然先丢球,尤文的后防确实出现了一定问题。

  第50分钟,布冯险些再度送礼!本蒂沃利奥禁区外的射门并不是很刁钻,然后布冯意外扑球脱手,门前的帕罗斯基反应迅速立马跟进补射破门。只不过切沃球员庆祝还未结束时,边裁举旗示意约为,进球被判无效,然而慢镜头回放显示,这球并不越位,是个好球。多亏裁判的误判,尤文得以逃过一劫,布冯也幸免于难。虽然进球被吹无效,但布冯的问题,却明明白白地暴露了出来。

  在赛后《米兰体育报》、《慢镜头》等媒体都将布冯的名字放在了首页显眼的位置,只不过这次布冯出风头,不再是因为出色的表现,而是两次致命失误。《慢镜头》罕见地位布冯给出了4分的全场最低分,显然对布冯的两次失误感到不满,并认为对布冯来说,这是一个“需要忘记的夜晚”。毫无疑问,布冯是个好门将,他是近十年来尤文甚至意大利国家队最稳定最令人放心的一环。今天的表现,但愿只是布冯的一次走神、一次意外,毕竟,没有一个状态稳定的布冯,尤文的卫冕之路、意大利的巴西征程,将会走得更加吃力。

更多关于"尤文 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰宣布放弃为巴神禁赛上诉 将铁定无缘战尤文

北京时间9月24日晚,意甲豪门AC米兰通过其官网宣布,俱乐部将放弃为巴洛特利禁赛三场上诉,这也就意味着“超级马里奥”将铁定无缘10月7日客场挑战尤文图斯的比赛。上周末意甲 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号