您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

切尔西外租悍将一特长堪比温格 首秀40分钟破门

www.7m.com.cn   2013年09月25日   来源:网易体育

  托雷斯代表切尔西三大中锋收获了本赛季正式比赛的首个进球,然而这并不能掩盖蓝军最后时刻将卢卡库租借给埃弗顿的失误。据《每日邮报》透露,这位20岁的比利时中锋竟熟练掌握6种语言,他本人更是表示会观看每场英超联赛的每一分钟比赛。

 


  众所周知,阿森纳主帅温格是圈内知名的语言天才,通晓法语、德语、日语、意大利语、西班牙语和英语6种语言,这与他教授的雅号也比较吻合。令人意想不到的是,年纪轻轻的卢卡库尽管外形粗犷,有小魔兽之称,却同样能运用6种语言,包括葡萄牙语、西班牙语、法语、荷兰语、英语以及加纳母语。卢卡库在接受采访时透露了自己良好的学习习惯。

  他表示:“是的,我会观看每场英超比赛,而且是每一分钟的比赛。我花了许多时间去研究其他前锋的跑动,以及研究其他后卫如何防守。我真的很想成为这个联赛中最出色的球员之一,所以你必须从其他人身上学到东西。一般在训练结束后,我就会回家观看比赛录像,我有卫星电视,可以看到所有的比赛。我的目标就是成为最出色的球员之一。”

  卢卡库在上周末完成了他在埃弗顿的首秀,他在替补出场后以强壮的身体和开阔的视野扭转了场上的形势。卢卡库攻入了反超比分的进球,但却因为头球攻门时与对方后卫相撞而出现了短时间的晕厥,他在清醒后的第一句话是问身边的队友科尔曼:“是谁进的球?”科尔曼用最简洁的方式回答:“你。”卢卡库取得他在埃弗顿的首个进球只用了40分钟。

  埃弗顿主帅马丁内斯如此评价这位逆转功臣:“他是一个思考者,是真正有想法有见地的人。他看比赛的角度很不同,有时候他观察比赛的方式就像个教练一样。有时候你得看看他的经历,现在他有埃弗顿这个舞台对双方俱乐部都是好事。切尔西很清楚卢卡库会在这里过得很好,会好好成长。我相信卢卡库会在未来10-15年内扮演非常重要的角色,不管他在哪家俱乐部踢球。”

  穆里尼奥表示没有召回条款,当被问及是否会在1月份的时候召回卢卡库,穆帅表示:“不会,卢卡库在埃弗顿过得很好。如果他能够在那里踢上每一场比赛,那么对他在切尔西的未来会很有帮助。”

  卢卡库对此表示赞同:“现在对我来说,最重要的一点就是要多踢比赛,累积经验并迅速成长,埃弗顿能够提供这样的机会,我在这里很开心。切尔西是我的未来,等到赛季结束的时候,我们再看看结果会怎样吧。”

更多关于"埃弗顿 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼感叹埃弗顿难比曼联 称C罗未回归迟早后悔

今夏,曼联因为迟迟没有在引援工作上取得突破而遭到球迷和媒体的非议。转会最后阶段,莫耶斯最终压哨买来了自己的昔日爱将费莱尼,虽然并不是此前一直盛传的法布雷加斯或者C罗,不过 ……[详细]

登巴巴证实险加盟阿森纳 卢卡库:穆帅应留下我

欧冠首轮小组赛切尔西主场迎战巴塞尔,穆里尼奥带登巴巴出席了例行赛前新闻发布会。登巴巴公开承认,今夏他曾想过租借加盟阿森纳。不过如今留守斯坦福桥,塞内加尔人不再有二心,他将 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号