您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

卡佩罗:托蒂是意最伟大10号 尤文那不勒斯将争冠

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

   在本赛季的前四轮意甲联赛中,罗马取得4连胜,创造了53年来的联赛最佳开局。而曾执教罗马获得意甲冠军的卡佩罗对今夏来到罗马的法国主帅加西亚称赞有加,“加西亚是罗马正确的选择,在上一轮德比战中罗马的发挥显然更加出色。在过去的三年中罗马的球队实力一直不错,但由于各种原因,他们始终无法发挥出自己的纸面实力,直到本赛季加西亚到来后,罗马才做到了这一点。”

《罗马体育报》:卡佩罗称赞目前的罗马


  卡佩罗甚至还透露,罗马还曾联系过自己,“上赛季罗马和其他一些大球队都和我接触过,但我已经和俄罗斯国家队有合同在身。”卡佩罗此前就表示,自己在执教完俄罗斯国家队之后将选择退休,不会再执教意大利国家队或者其他球队。

  卡佩罗接着谈到了罗马队内的两位旗帜球员,“我一直希望德罗西能去一家更有野心的豪门,比如曼联,几个月前我还和莫耶斯教练谈过此事。托蒂直到现在依然是球场上的关键球员,他和巴乔、皮耶罗一样,都是意大利足球史上最伟大的10号球员。”本赛季托蒂已经打进1球助攻3次,而德罗西在后腰位置上也重新找回了状态。

  不过综合考虑整体实力,在本赛季的意甲冠军争夺中卡佩罗依然最看好尤文,“在我看来,尤文依然是意甲联赛中最难战胜的球队,当然我认为那不勒斯也有机会为意甲冠军而战。在伊瓜因卡瓦尼之间,我认为伊瓜因更出色。而尤文新引进的特维斯也很有实力,他就像个战士,能够进球也能助攻,为球队带来了动力。”

  最后卡佩罗还评论了目前欧洲的一些前锋,“法尔考总能进球,他是个伟大的前锋。伊布巴黎圣日尔曼已经和过去不同了,现在他在门前更加无私,乐于助攻队友破门,而过去他总想自己进球。不过我执教过的球员中最优秀的是外星人罗纳尔多,他甚至比范巴斯滕更出色,他的天赋令人难以置信,遗憾的是我只是在罗纳尔多职业生涯的末期才执教他。”

更多关于"卡佩罗 尤文 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:尤文意甲最强联赛无敌 米兰差他们一档次

俄罗斯主帅法比奥-卡佩罗对新赛季的意甲进行了点评。在接受天空体育的采访中,卡佩罗表示自己看好尤文图斯赢得意甲三连冠,孔蒂的球队实力在意甲顶尖,要强于米兰和其他球队;那不勒 ……[详细]

卡佩罗拒执教圣日耳曼 皇马欲用热身收入换安帅

皇马早就敲定了安切洛蒂,但安切洛蒂仍在苦苦等待巴黎圣日耳曼放行自己。只有在巴黎圣日耳曼确定新帅之后,安切洛蒂才能得到飞赴伯纳乌的许可。如今巴黎圣日耳曼新帅难产,这也直接影 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号