您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨质疑足协因恒大改杯赛赛程:为啥不做预案?

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

  昨天下午,中国足协发布公告,决定将两场足协杯半决赛的时间延期,具体时间将在10月2日的亚冠半决赛结束后再确定。足协的这一日程改变,显然是为了照顾恒大队征战亚冠联赛,但由于原定本月25日足协杯半决赛第一回合就将开始,所以提前两天才宣布改期的行为还是让足协招来了大连阿尔滨方面的不满。

  按计划,本月25日原本将进行足协杯半决赛首回合的两场比赛,分别是广州恒大对阵北京国安贵州人和也将在这一天与大连阿尔滨过招。但由于恒大杀入亚冠半决赛,足协杯便与亚冠在时间上冲突了,之前已经决定恒大和国安比赛延期,昨天中国足协又宣布,大连阿尔滨和贵州人和的比赛也同时延期。

  由于之前足协一直没有表示阿尔滨和人和的半决赛需要延期,所以两支球队都是按照25日进行半决赛进行准备的,但是昨天足协的临时改期决定,可以说让两支球队特别是希望在主场赢得比赛的大连阿尔滨的备战计划彻底被打乱。改期通知下发后,阿尔滨俱乐部的内部人士质疑说:“这件事唯一让人不太理解的就是足协为什么不提前做出预案,如果恒大进入亚冠半决赛,足协杯该怎样安排?”

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号