您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大集团对加冕亚冠寄予厚望 许家印或亲赴日本

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

  昨天中午,广州恒大队全体队员乘坐大巴抵达本周三亚冠半决赛的举办地日本千叶县柏市。由于最近一段的连续长途奔波,恒大队的队员们抵达时都是一脸疲惫,不过这不会影响到恒大队的亚冠客场比赛,为了鼓舞球员们的斗志,恒大老板许家印很可能本周三亲赴日本为球队助威。

  冯潇霆恢复神速参加合练

  为了躲避台风,恒大队前天上午便从广州提前一天出发前往日本。不过乘坐许家印的私人飞机抵达日本后,恒大队并没有立刻前往赛地,而是留在成田机场附近安顿下来,教练组还在当晚安排球员们在附近的球场进行了一次恢复性训练。昨天上午,恒大队便启程前往柏市。虽然路途不算远,但由于最近一段连续奔波,还是让球员们在抵达时一脸疲倦。显然在半决赛首回合比赛前,主教练里皮对球队最需要做的事情就是让球员们迅速从疲倦中恢复过来。

  恒大队于昨天傍晚进行了第一次场地适应性训练,目前队中伤病情况最为严重的冯潇霆恢复得不错,他出现在了昨天球队合练的阵容当中,不过里皮是否会在明天的比赛中派他上场,还要根据他最近两天的训练情况来最后确定。此外,核心孔卡也有一点小伤,不过不会影响他登场比赛。

  老板或首赴客场助威

  在球队历史性地杀进亚冠四强后,恒大集团内部也对球队能在今年的亚冠联赛中夺冠寄予了很大的希望,特别是半决赛将遭遇十分熟悉的柏太阳神队,更是让恒大队上下对继续前进充满了憧憬。在乐观的情绪感染下,老板许家印很可能明天亲赴日本,为客场比赛的球队加油助威。如果许家印到场,这也将是他首次到亚冠客场给自己的球队加油。

  当然随着恒大队在亚冠赛场上的不断前进,许家印接手球队初时提出的“打造世界级俱乐部”的目标也正在实现之中。日前,专业足球数据网站更新了最新一期世界足球俱乐部排行榜,凭借亚冠客场4比1大胜卡塔尔 莱赫维亚队的表现,广州恒大队的排名跃升172位,以1614.81的总评分位列世界第69位。而在亚洲范围内,恒大超越了长期排名榜首的沙特豪门阿尔希拉尔队跃居榜首。值得一提的是,恒大的世界排名已经超过了许多欧洲豪门,比如排名第74位的马赛、第75位的国际米兰、第78位的塞维利亚等队。

  柏太阳神想学恒大改赛程

  尽管恒大连续奔波征战十分辛苦,但他们的对手柏太阳神其实也不轻松。上周末还踢了一场J联赛的柏太阳神队终于也“挺不住”了,他们已经上书日本职业联盟,希望能像中国足协照顾恒大队踢亚冠一样,将自己本周末的联赛改期举行。

  按照柏太阳神的赛程,该队19日对利雅得青年人后连夜飞了20多个小时返回日本,并且于22日在J联赛中客战大阪樱花。虽然主教练内尔西尼奥“雪藏”了外援,但球队还是疲惫不堪。随后25日对阵恒大,28日还有和新潟天鹅的联赛,10月2日则是与恒大队的第二轮比赛,密集的赛程令球员和球队都有些吃不消。如果职业联盟不同意改期,柏太阳神队甚至准备直接找新潟天鹅队商量比赛延期。

更多关于"恒大 柏太阳神"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号