您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

柏太阳神核心:恒大外援水平高 唯一优势先打主场

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

  柏太阳神队凭借着客场进球多淘汰了沙特沙巴布队,球队历史上首次跻身亚冠四强。不过,面对半决赛的对手广州恒大,球队上下多多少少有些害怕。

  虽然日本媒体高调声称,若柏队一路顺利战胜对手最终进入决赛的话,将是日本参赛球队自2008年大阪钢巴队夺得冠军杯以来再次向冠军发起冲击,然而曾见识过对手恒大队厉害的该队球员则未战先怯,对于恒大队的整体实力印象深刻,甚至有球员表示,本队目前唯一的优势就是主场先战,要想再创造历史挺进亚冠决赛,只能寄希望于奇迹出现。

  该队最具实力的核心球员工藤壮人,在谈及广州恒大队时表示:“与恒大队在之前的亚冠联赛上曾经多次交手,对手的整体实力尤其是外援水平相当高,相比之下我们没有优势可言,唯一能够抗衡的资本就是拥有主场先赛。”

  该队主力门将菅野孝宪则表示:“广州恒大队在本届亚冠联赛中的表现可谓相当抢眼,他们进攻犀利、防守稳固的特长发挥得更加明显,球队若想赢下恒大队进军决赛,打出自己的风格,不被对手强大攻势所抑制非常关键。”

更多关于"柏太阳神 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号