您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大为亚冠4次要求改赛程 足协员工:太令人头疼

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

  初步确定足协杯半决赛两回合比赛日调整为10月23日和11月23日。倘若恒大进军亚冠决赛,则调整为11月23日和11月27日两个比赛日。

  广州恒大正在日本备战周三的亚冠半决赛首回合,原本在这个比赛日他们还要出战足协杯半决赛。导致两项赛事冲突的罪魁祸首恐怕要属“缺心眼”的中国足协,由于没有预计到恒大能闯进亚冠4强,因此足协前日才正式出通告调整足协杯赛程,如果恒大进入两项比赛,决赛日程还需要再更改。

  足协杯赛程一变再变

  根据中国足协杯的既定赛程,9月25日原本应该是足协杯半决赛首回合的比赛日,进入半决赛的广州恒大将在客场挑战北京国安。然而,由于这一天同样是亚冠联赛的比赛日,两项比赛的时间撞车,足协杯不得不选择调整赛程。据了解,在7月中旬足协杯相关的赛事组织者就已经意识到了赛季初的赛程安排存在漏洞,并紧急和恒大方面取得沟通。据恒大俱乐部人士透露,足协在赛季初安排时,只考虑到了恒大进军亚冠八强和国内杯赛冲突的问题,却忽略了恒大在亚冠更进一步的可能。经过和多方初步协商,目前足协向各俱乐部发布了足协杯赛程调整的草案,初步确定足协杯半决赛两回合比赛日调整为10月23日和11月23日。倘若恒大进军亚冠决赛,则调整为11月23日和11月27日两个比赛日,同时大连阿尔滨贵州人和的比赛首回合提前到11月6日进行。

  恒大无奈被“低估”

  对于足协低估自己在亚冠上的表现而造成足协杯赛程要被改来改去,恒大方面也很无奈。根据这一方案,倘若恒大最终进军亚冠决赛,则足协杯决赛将顺延到12月1日和12月7日进行。届时,若北京、大连两队进入决赛,则将很难避免在天寒地冻的情况下比赛。“安排赛程确实是很头疼,这期间有中超、亚冠同时还要给国家队备战亚洲杯预选赛留出时间,赛程已经都被排满了,足协杯可谓是在夹缝中求生存。”一位足协工作人员表示。到目前为止,为了确保亚冠比赛,恒大在联赛内已经4次更改赛程。另外一边,恒大的亚冠对手柏太阳神也要求J联赛能为自己开绿灯,在闯进4强后他们马不停蹄地回到国内打J联赛,算上两场亚冠半决赛他们要在14天的时间里打5场比赛。如此密集的赛程,也让柏太阳神效仿恒大请求更改J联赛的赛程,但是目前还没有得到最终的回复。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号