您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大斥资百万打造红色客场 买票请3000球迷助威

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

  柏太阳神晋级亚冠四强,是日本球队时隔4年重返亚冠半决赛。尽管外界普遍不看好柏太阳神的前途,但据日媒报道,如果柏太阳神击败恒大闯入最后的决赛,将获得日本足协提供的超过2亿日元的奖金;而恒大已于昨天乘坐老板许家印的私人飞机抵达日本柏市,俱乐部也自掏腰包近百万元组织球迷现场为恒大助威。

  柏太阳神最怕黄牌俱乐部号召球迷踊跃购票

  本赛季开始,J联赛与日本足协合作设立了“亚冠俱乐部支持”项目,赛程上尽量向亚冠倾斜。《东京体育》披露如果柏太阳神能够进入决赛,将从日本足协获得超过2亿日元(约合1237万人民币)的奖金。如果能最终赢得冠军,除了亚足联颁发的冠军奖金(150万美元)外,柏太阳神还将从日本足协领到150万美元的奖金。

  日媒认为,挺进半决赛后,柏太阳神最担心的就是黄牌过多。目前恒大仅3人“黄牌加身”,柏太阳神则多达8人。队长大谷秀和已确定无缘主场之战,受伤接受手术肯定无缘两回合的中场核心多明戈斯也有黄牌。此外,防线主力藤田优人、近藤直也、铃木大辅都有黄牌,前锋克莱奥工藤壮人和替补中场栗泽僚一也有黄牌。这意味着,恒大的客场比赛只要给柏太阳神中后场足够压力,迫使对手领到领牌,就将在次回合的主场赢得更大优势。

  柏太阳神在官网号召球迷踊跃购票,并请求球迷身穿主队的黄色球衣入场以壮声势。

  3000红魔占领柏市恒大百万重金打造红色客场

  即将打响亚冠半决赛的恒大,期待在25日晚反客为主,在柏太阳神的主场打造一片红色海洋。记者获悉,恒大计划在日本当地组建一个3000人的庞大助威团,由于广州球迷来不及办理前往日本的旅游签证,此次并没有广州球迷从国内前往日本。因此,这次的3000人助威团主要是在日本当地工作、学习的华人组成。

  本来,恒大向柏太阳神提出互换球票的合作方式,即柏太阳神为恒大球迷提供首回合球票,恒大为日本球迷提供次回合球票,但这个提议被对手否决。于是,恒大只好自掏腰包购买门票,太阳神给恒大球迷提供的球票是每张3000日元(约合人民币185元),比去年的2000日元票价加价50%,仅球票开支就高达55万元人民币,算上租大巴接送球迷往返球场和市区、为球迷提供装备保障等费用,恒大光花在球迷助威团的支出就接近百万元。“如果能够在日本客场取胜,这笔钱还是花得挺值得的,毕竟这是代表中国在亚洲赛场比赛。”一位恒大内部人士向记者透露道,“要说遗憾的话,就是这次没有广州球迷去现场,没能亲眼见证我们凯旋!”

更多关于"恒大 柏太阳神"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号