您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能官方表态启动明年多线作战方案 欲创佳绩

www.7m.com.cn   2013年09月24日   来源:网易体育

  在拿下上海上港后,鲁能基本坐稳联赛第二把交椅,下赛季的亚冠资格几乎板上钉钉。虽然赛季还没有结束,但鲁能已经开始考虑下赛季,公开表示球队已启动明年多线作战的方案。以下为球队公开信:

  所有关心支持鲁能泰山的媒体和球迷朋友们:

  承蒙大家多年以来全心关注,全力支持,不离不弃,陪伴鲁能体育走过了十五年的风雨历程,共同成长成熟。今年截至目前,在俱乐部和新的教练团队带领下,球队取得了16胜4平5负的战绩,联赛排名第二,已从去年的低谷中走出,这与大家的鼎力相助密不可分。

  今年以来,鲁能体育全新起航,全力打造鲁能大球场,奉献全新“比赛日”活动,丰富球迷互动体验,改进票务销售方式,鲁能大球场上座率达到场均26000人以上,比去年有了明显提升,10月6日对阵广州恒大的比赛门票也已基本售罄。

  与去年相比,今年球队进行了明显调整,在技战术和人员调配方面,有了很大变化,这都是围绕去年的低谷状态进行总结分析逐步改进的结果,人员调配也是基于球员的训练状态和场上的战术需要,今年的联赛成绩表明,这些改进都是有效并且值得的。目前球队已经形成了较为稳定的结构,对此,既不能满足现状,也不可急躁冒进,有了稳定的基础,才能考虑后续比赛更进一步的提升。

  近期,部分媒体和球迷对球队提出了一些建议和更高的要求,俱乐部和教练团队高度重视,我们将认真听取并接受积极有益的意见和建议,认真训练,进一步加强技战术演练、年轻球员培养和团队建设,不断学习、提升,积极与媒体、球迷沟通,避免不当言论,传递正能量。同时,恳请媒体和球迷为山东足球发展营造良好的比赛训练氛围,确保教练、球员能集中精力投入到训练比赛中,创造更加优异的成绩。

  目前,俱乐部已经启动了明年球队多线作战的工作方案,并将认真打好今年联赛剩余比赛,抓好准备期的训练调整,使球队以更加饱满的精神面貌和良好的竞技状态投入到明年的各项赛事中,以更加优异的成绩,回报大家一如既往的关心支持。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号