您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫赢下保级6分之战 郭光琪执教拿分效率提升

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

   这次没掉链子。上海申鑫昨晚主场以1比0击败青岛中能,赢下一场保级生死战。

  申鑫和中能是一对难兄难弟,都在保级圈苦苦挣扎。昨晚两队交锋,是一场 “6分”之战,不管谁获胜都意味着踩着对手的肩膀,为保级增添一枚重重的砝码。从国安租借到申鑫的上海球员毛剑卿,这次扮演了一回关键先生。第19分钟,他接队友传球射门被挡出后迅速补射,敲开了中能队大门。凭借毛剑卿的这个进球,上海申鑫队赢下关键的保级战,球队积分达到28分,保级前景相对光明。

  “临时工”郭光琪执教申鑫后,球队虽然踢得没有朱炯时代飘逸潇洒,但拿分的效率和能力明显提高。谈到这场来之不易的胜利,临时主帅郭光琪坦言队员还是有些紧张,“很煎熬的比赛,拿下3分后距离保级更近了。我们队员很紧张,动作变形,技战术无法照常完成。好在球队把握住了机会。”

  毛剑卿近来状态不错,但郭光琪认为这还不是最出色的小毛,“他回到上海后状态有所提高,不过这还不是他最高的水平。我估计10月底他的状态会比现在更好。”

更多关于"申鑫 毛剑卿"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号