您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫更衣室爆内讧 小将被外援打脱臼缺席生死战

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

   主场拿下青岛中能队,上海申鑫队的保级形势得到了改善,在少赛一场的情况下,他们已经领先倒数第二名的长春亚泰队5分。下一轮,上海申鑫队将面对长春亚泰队,这将直接影响两队的保级前景。不过,战胜青岛中能队也让上海申鑫队付出了惨重代价,多名主力将受伤缺阵下一轮。

  根据《足球》的报道,和青岛中能队比赛结束之后,上海申鑫队将损失三名主力,分别是朱家伟查尔顿乔尼。其中两位外援,贡献了关键助攻的查尔顿是因为这场比赛中受伤,他将无法在下场比赛中出场,乔尼则是因为累积黄牌停赛。

  至于朱家伟的受伤,则是比较离奇,甚至可以说是“家丑”。原来,和青岛中能的比赛中,在一次防守的过程中,乔尼对于朱家伟的站位表示了不满,两人在场上发生了一些言语上的冲突。比赛结束之后,两人的怒火并没有平息,继而发展到了肢体冲突。在冲突过程中,朱家伟曾受过伤的手臂因为外力原因再度脱臼。


  对于还身处保级区的上海申鑫队来说,接连损失几位主力球员已经是坏消息,现在队员内部又出现了破坏团结的不和谐声音,上海申鑫队真是命途多舛。

  在积分榜上,上海申鑫队的情况还是比较严峻,身后的泰达舜天以及中能等队间的差距,也就只有1分,一场球的结果足以影响多达四队的座次。更重要的是,上述球队中,泰达与中能尚少赛一轮。在申鑫教练组看来,32分应该是今年保级的安全线,而现在球队还有4分的差距。

  客场战胜鲁能后,申鑫的单场赢球奖金被提高,设定在150万-200万元的高价位。如果下场能够战胜长春亚泰队,上海申鑫队基本上能够确保上岸。

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

终于官宣了!罗杰-格德斯租借加盟山东鲁能

今日,山东鲁能俱乐部官方宣布,巴甲21岁攻击手罗杰-克鲁格-格德斯租借加盟球队。鲁能官方公告中写道:“经与帕尔梅拉斯足球俱乐部及球员本人协商一致,罗杰-克鲁格-格德斯正式 ……[详细]

保利尼奥抵达广州:回来能做的就是帮恒大夺冠

今日上午,保利尼奥抵达广州白云机场,众多恒大球迷热情接机迎接暴力鸟的回归。保利尼奥在接受采访时表示:“回广州如同回家,我在这里生活过两年,广州让我感到很亲切。”“回归球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号