您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡努特续约存疑家人已离中国 愿为国安推荐替身

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

   卡努特和斯塔诺和国安的合同都是今年年底到期,斯塔诺已经和俱乐部成功续约,而卡努特至今尚未就续约问题和俱乐部正式进行沟通,马里人下赛季的去留牵动国安球迷的心。

  由于伤病问题,卡努特没有参加客场和泰达的京津德比,缺少了他的国安进攻组织水平似乎降低了一个档次,格隆乌塔卡尽管在前场非常努力,但并没有太好的机会。今年国安能够在积分榜上一直处于亚冠区,和卡努特出色的状态不无关系,他已经有9球入账,而且他对球队的贡献远非进球数可以体现。

  在出席国安组织的少儿足球体验日活动中,卡努特对《足球》报记者谈到了自己的伤病情况:“现在恢复得比较好,希望能够尽快回到赛场上,毕竟现在进入了最后几轮,每一场比赛都很关键。本周中我就会回到球队一起训练,我想周末主场和上海申花的比赛就可以上场了。”

  至于续约问题,卡努特表示:“我还没有和俱乐部正式进行续约谈判。”此前卡努特就曾表示过希望能够留在国安,他再次表达了这一意愿:“我在这里生活得很高兴,也很喜欢这里的足球,很希望能够留在中国。但我们还有很多事、很多细节问题,还要去和俱乐部谈。”


  日前有消息称,有西班牙的球队对卡努特比较感兴趣,但卡努特明确表示不可能回到欧洲踢球了。卡努特认为自己的身体情况还可以再踢一两个赛季,如果他和国安续约,基本意味着将在北京结束自己的职业生涯。有一个细节是,卡努特的家人已经离开了中国,他坦言因为不知道下一步会怎么样,所以让家人现行离开,“这也让我感到有些孤独。”

  主教练斯塔诺目前也在考虑卡努特的去留问题,如果卡努特下赛季离队,斯塔诺希望俱乐部能够引进其他外援顶替马里人的位置。卡努特表示如果最终确定离开国安,会和斯塔诺讨论并向他推荐替代者。

更多关于"卡努特 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号