您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大亚冠半决赛晋级几率大 决赛独立队最难对付

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

   昨天上午,恒大队乘包机前往日本,为25日进行的亚冠半决赛首回合较量做最后的准备。按照原定计划,球队应该是在今天启程的,但为了预防台风,恒大提前一天动身。上周开赴多哈时,全队乘坐了两架包机,这一次出征日本,包机依旧,只不过换成了一架大的。“省老事了。”一名恒大队员自豪地说:“如果不是包机,到多哈这一趟,还不一定怎么折腾呢。 ”1/4决赛次回合较量中,柏太阳神也是作客西亚,最终以客场进球多的微弱优势淘汰了阿尔沙巴布。在包机问题上,他们的半决赛备战工作被恒大抢了先。

  恒大确实已经武装到了牙齿。论球队实力,半支国家队倒在其次,前场的3名外援着实令对手胆战心惊。论财力支持,恒大是所有亚洲球队中投入最大的一个,甚至盖过了习惯于一掷千金的西亚诸强。上赛季恒大就志在亚冠夺冠,结果栽在了伊蒂哈德手中,未能进入四强。今年卷土重来,方方面面的准备都更加充分。“去年是第一次,有的地方还不知道是怎么回事。比如对西亚球队,以前没碰到过,心里就不是很有底。今年再打,肯定要比去年强。 ”队内人士分析说,虽然不能轻视任何对手,但总体上看,柏太阳神拦下恒大的可能性确实不是特别大。如果说,进入半决赛的另外3支球队中,哪一支最难对付,那恐怕就是另外一个半区的德黑兰独立队


  足球是圆的,就像谁都不能预知,在中超赛场上终结恒大不败的,竟然会是一直为保级而战的泰达。亚冠比赛更是如此,柏太阳神能够闯进半决赛,其实力已经得到了证明。不过,相对来说,恒大确实要比柏太阳神强一些。去年的两次交锋中,恒大1胜1平,已经占了上风。今年双方主力阵容都有微调,但柏太阳神最大的变化只是多了被恒大弃用的克莱奥,恒大则换上了更具杀伤力的埃尔克森。只要应对得当,恒大进入决赛的概率,应该是亚冠四强中最高的。而确保球队平稳前进的最重要力量,一是俱乐部的稳定,二是主教练的经验。这两方面,恒大都有保障:因为投入巨大,球队绝不缺乏动力,至于里皮把控局势的能力,更无须赘言。

更多关于"恒大 德黑兰独立队"的新闻

分享到:
相关新闻

新京报:恒大能代表中国足球? 可笑!只是块遮羞布

  昨晨,广州恒大客场4比1大胜莱赫维亚,从而以总比分6比1淘汰对手晋级亚冠四强。冷静地想想,这只是一场亚冠淘汰赛的胜利,还远谈不上中国足球崛起。   有这样一个笑话:一 ……[详细]

恒大战柏太阳神开球时间确定 客战18点主场20点

  亚足联于昨日公布了亚冠联赛半决赛的开球时间。由于交战双方都是在东亚球队,因此球迷们不用像上次恒大客场战莱赫维亚那样熬夜看球,恒大的主客场均将在黄金时间播出。9月2 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号