您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大为亚冠下血本! 许家印3亿私人飞机服务球队

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育


  因为超强台风“天兔”即将登陆广东,广州恒大被迫修改备战计划,于昨天上午紧急飞往日本。据悉,为了避免球队出行受到影响,许家印拿出了自己的一台市价3亿元的湾流G450商务客机,让恒大全队在当地时间下午3时许顺利抵达东京。

  广州恒大在918之战中大胜莱赫维亚晋级亚冠半决赛后,球队当晚就乘坐包机返回广州,本来里皮计划今天再动身前往日本客场,备战与柏太阳神的比赛。但由于天气原因,备战计划被迫提前,不过好在恒大做事向来打足了提前量,在日本的酒店和训练场都早已备好。只不过由于天气原因,球队抵达东京后,俱乐部的工作人员还因为航班延误而无法帮助球队预备后勤工作,包括刘永灼在内的恒大将帅只好亲力亲为。不过他们对此倒没有什么抱怨,“我们是来比赛的,又不是来旅游的,这点小事不算什么。”

  虽然两个赛季以来,恒大已经与日职联球队交手5次(3主2客),但里皮带队到日本比赛还仅是第二次。上一次在玉县,里皮的球队在大雨中惜败于浦和红钻,对此银狐非常不爽,“这样的情况再也不能发生了,我们依然需要在客场强调攻守平衡。”

  广州恒大将于北京时间9月25日18:00客场挑战日本柏太阳神,一周之后的10月2日20:00坐镇主场与对手进行第二回合的对决,以争夺一个晋级亚冠联赛决赛的名额。

更多关于"恒大 柏太阳神"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号