您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

伊斯科5场4球比肩古蒂 皇马有他何须想念厄齐尔?

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

   4-1逆转赫塔菲皇马“有惊无险”地拿下了新赛季的第4场联赛胜利。当逆转赢球似乎已成为一种循例之事时,美凌格们或许再也不会惴惴不安,而是逐渐当成司空见惯的“把戏”。他们还在新赛季习惯了的,是有了伊斯科的皇马。这位皇马“新10号”在本场比赛中又进球了,新赛季6场5球(联赛5场4球),在超越了齐达内斯内德卡卡厄齐尔同期数据的基础上,这位西班牙金童卯足马力继续前行!



  因自身在新赛季前5场比赛里的火爆表现,马德里媒体《马卡报》为伊斯科的表现不遗余力地叫好:“皇马史上开局最佳10号!”而《马卡报》拿来与伊斯科进行类比的,是齐达内、斯内德、卡卡与厄齐尔这些名声响亮的前辈。前5场4球2助攻的西班牙新科金童,陷入了与皇马的甜蜜热恋之。而从本场比赛来看,伊斯科与皇马这段“蜜月”的时限,大有无限延长的趋势。

  安切洛蒂本想本场联赛让伊斯科得到轮休调整的机会,但没成想贝尔偏要“成人之美”,热身时竟然拉上了大腿,伊斯科只好“临危受命”,再次以首发前腰身份披挂上阵。

  立足未稳的皇马一上来便被客队偷袭成功,但只是“三脚猫”功夫的赫塔菲怎能奈何得了白衣军团的潮水般攻势,佩佩C罗先后破门帮助皇马将比分反超为2-1。下半场一上来,伊斯科也开始活跃。

  比赛第58分钟,伊斯科与C罗、阿韦洛亚在前场左路进行了一连串的精妙传递配合,但阿韦洛亚在突破时被赫塔菲防守球员放倒。C罗快发任意球,伊斯科带球杀入禁区后右脚兜射球员远角得手,赫塔菲门将莫亚呈呆若木鸡状,根本来不及做任何扑救动作。3-1!皇马锁定胜局,伊斯科个人联赛5场第4球。“天啊,伊斯科又开启了自己的进球账户。照目前的态势看,死在他脚下的冤魂会不断增加。”《马卡报》在比赛直播中感慨。

  据Opta数据显示,自从2000-01赛季的古蒂之后,伊斯科是第一位为皇马效力的前5场联赛中就打进4球的西班牙球员!距今已有13个年头。

  在伊斯科进球后发生的一幕,也昭示了其目前在皇马队内“如鱼得水”的现状。迪马利亚轻抚伊斯科的后脑勺,一旁的老大哥C罗也笑逐颜开地上前欲与其击掌道贺,皇马本场场上队长佩佩目不转睛的注视着……

  都习惯把伊斯科与厄齐尔拿来进行对比。就在刚刚结束的这个欧洲足球比赛日,转会至阿森纳的厄齐尔献上2个助攻帮助阿森纳取胜,而伊斯科也破门继续率领皇马前行。效力皇马的前6场比赛,伊斯科在轰进5球的同时收获2次助攻。相比于厄齐尔这种在中场进行串联、擅长助攻的组织者而言,伊斯科无疑是进攻与传球兼具的中场突击手。或许已经在不经意间,皇马核心的位置已经顺利完成了更迭。

  第83分钟被换下场时,伊斯科享受到了伯纳乌70063名观众的欢呼与掌声,那一刻,他仿佛已成为皇马的主人,甚至让伯纳乌的拥趸们忘记了C罗的存在,这是一种怎样的魔力?

  “此时此刻,或许每个人都在肆无忌惮地谈论着伊斯科的天赋。诚然,作为一名如此年轻的球员,伊斯科已经向众人展现了其与众不同的特质,这是难得可贵的。要知道,在皇马踢球,可不是件容易的事。”安帅在赛后评论道。是啊,拥有了这样一个美轮美奂的开局之后,伊斯科接下来又会继续为大家带来何种惊喜?拭目以待。

更多关于"伊斯科 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

伊斯科挤走厄齐尔十原因:薪水更少得分能力更强

三年前,《马卡报》把厄齐尔誉为古蒂和齐达内的结合体。现在,《马卡报》却罗列出了伊斯科之所以挤走厄齐尔的十大原因。在《马卡报》看来,伊斯科实力上并不逊色于厄齐尔,他年龄更小 ……[详细]

伊斯科斗败厄齐尔却输给伤病 伤势加重缺战芬兰

《阿斯报》今天的头版头条,重点关注了伊斯科。由于脚踝伤势加重,伊斯科将无法代表西班牙队出战芬兰。目前伊斯科伤势严重程度尚不明朗,《阿斯报》担心这次受伤会影响他在皇马的表现 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]

巴萨为内马尔回归设定条件

巴西现在正在参加美洲杯的赛前,但是内马尔并没有随队参加,因 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号