您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

卡纳瓦罗:尤文是意甲最强队 大罗最强梅西胜C罗

www.7m.com.cn   2013年09月22日   来源:网易体育

  尤文近况不佳,联赛和欧冠两连平,“尤文危机论”悄然抬头。斑马军传奇卡纳瓦罗并不担心,前意大利队队长接受《天空体育》专访,在他看来,尤文仍就是意甲最强队,挑战者也并非孔蒂所强调的那么多,而是只有家乡球队那不勒斯而已,同时还表达对意大利球队夺取欧冠冠军的期望。

  意甲今夏大举扩军,传统豪强均有大手笔引援,联赛竞争愈发理解。尤文主帅孔蒂分析意甲格局时,屡次抬高竞争对手,但卡纳瓦罗依旧看好斑马军夺冠前景:“尤文依旧是意甲最强队,他们过去两年连夺三色锦标,这个夏天实力又有提升,无疑是夺冠最大热门。其他球队当然也有改进,但在我看来,联赛冠军仍然会是两支球队之间的争夺,除了尤文外,另一支球队便是那不勒斯。贝尼特斯的队伍新近组建,考虑到他们有欧冠任务,立刻双线开花难度不小,但到目前为止,那不勒斯的表现非常优异,特别是战胜多特蒙德一战,因此现在还不能过早下结论,走着瞧吧。”

  身为一代传奇球星,卡纳瓦罗也与同时代众多传奇同行,在他心目中,哪位球员最伟大?“我是个幸运的人,职业生涯中与许多传奇并肩作战,马拉多纳就是其中一位。作为一名球员,迭戈的能力无需多说,作为一名男人,他对我的影响尤其大。若单从足球的角度出发,罗纳尔多巴西的那位,或许才是最伟大的球员。”

  大卡还对当下足坛顶尖人物予以评价:“现阶段世界最佳球员无疑是梅西C罗,在我看来,梅西稍强于葡萄牙人。至于中后卫代表人物,我首选巴黎蒂亚戈-席尔瓦,我非常欣赏他,在他身上能看到我当年的影子,巴西人的防守技术值得称道,个人能力和身体素质也没的说,绝对是当今足坛这个位置上的最佳之一。”

  最后前金球奖得主展望欧冠格局:“拜仁慕尼黑是卫冕冠军,是欧洲足坛最有威慑力的超级球队,他们是热门再正常不过。当然,巴塞罗那皇家马德里也在热门之列。尤文也很出色,运气够好的话,有机会创造奇迹。不管怎么说,我还是希望意大利球队捧起大耳朵杯,因为现阶段意大利足球需要一次伟大成功这样的推动力。”大卡说到。

更多关于"卡纳瓦罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文阵中头号妖星身价惊人 意媒:博格巴值4000万

  博格巴在加盟尤文图斯后迅速窜红,这名法国小将的身价也随之水涨船高。《足球市场》评估,博格巴的身价目前已经达到了4000万欧元。   在夏季转会市场中,贝尔最后时刻以1 ……[详细]

尤文图斯球场巡礼:环保节能典范 吃喝住玩攻略

  《世界足球》杂志9月刊球场巡礼的主角是位于意大利都灵的尤文图斯球场,皮特伦-克莱斯维尔带我们全方位参观了这座本赛季欧罗巴联赛的主办地。   尤文图斯最早的主场是曾经承 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号