您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠半决赛前恒大迎利好 柏太阳神今天打J联赛

www.7m.com.cn   2013年09月22日   来源:网易体育

  北京时间9月22日,中超第25轮以及日本 J联赛第26轮将继续进行。但形成鲜明反差的是,辽宁宏运广州恒大的本轮中超联赛,被推迟到10月15日进行,而今日下午柏太阳神将客场挑战柿谷曜一朗领衔的大阪樱花。广州恒大与柏太阳神,即将在亚冠半决赛中对阵。

  柏太阳神与广州恒大都是连续第二年参加亚冠,但两队的建队思路却有着十分有趣的强烈反差,与广州恒大疯狂砸钱不同,柏太阳神是一支标准的屌丝球队。2011年该队在J联赛中力压名古屋鲸鱼首膺联赛冠军,上演升班马夺冠的奇迹。上赛季该队又以天皇杯冠军的身份,再次杀进亚冠。

  与广州恒大在中超处于绝对霸主地位不同,柏太阳神目前在J联赛中的处境并不太好,他们前25轮仅积36分并列第12位。9月13日的第25轮J联赛,该队主场1-3惨败给排名倒数第二的磐田山叶。9月19日柏太阳神远赴西亚客场,以2-2逼平阿尔沙巴布,从而以3-3(客场进球多)的总比分淘汰对手杀进四强。

  柏太阳神的本轮J联赛,只是做了很小的微调。因为要远赴西亚参加与沙特球队阿尔沙巴布的比赛,原本9月21日柏太阳神客战大阪樱花的J联赛第26轮比赛,被推迟到今日进行。而辽宁宏运与广州恒大的本轮中超比赛,则被推迟到10月15日进行。

  广州恒大与柏太阳神的两回合半决赛分别在9月25日以及10月2日进行,广州恒大先客后主。从今日到10月2日,广州恒大只有9月29日主场与杭州绿城的一场中超联赛。柏太阳神除了今日的第26轮J联赛之外,9月28日还将坐镇主场在第27轮联赛中对阵新泻天鹅。由于今日柏太阳神要到客场打一场联赛,客观上说广州恒大将更有利。

  而本赛季贵州人和、广州恒大已经因参加亚冠联赛更改了多个场次的中超比赛赛程,而且调整的幅度很随意性都很大,被一些声音质疑为不专业的体现。不过也有网友调侃说:“中国足协杯半决赛、决赛到现在什么时候打都不知道呢,这就是典型的屌丝行为。不过日本朋友要理解,亚冠是中国足球唯一的高潮点了,毕竟这个冠军是可以用钱买来的,难道还指望我们去争取参加亚洲杯或者打入世界杯吗?”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号