您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

霸气!恒大全队坐许家印飞机赴日本 冯潇霆随队

www.7m.com.cn   2013年09月22日   来源:网易体育

  继续出征!广州恒大临时决定提前一天前往日本出征亚冠,他们这次是乘坐许家印的私人飞机专机出发,航班在10点30分刚刚起飞。原计划恒大是9月23号,甚至24号早上才出发日本的,但由于广东迎来最强台风,为了不耽误球队行程,所以恒大临时决定提前出发。此前受伤的冯潇霆继续随队前往日本,据悉他跑步等已经没有问题,但能否上场还需看这几天的恢复情况。

  广州恒大9月19日连夜从多哈返回广州,原计划他们是9月23日、甚至24日才出发前往日本。但由于号称最强台风的“天兔”预计今晚登陆广东,届时所有航班将会延误,所以昨天里皮临时决定提前出征日本。由于恒大俱乐部早有准备,不但日本的酒店和训练场地都已经安排妥当,而且也已经有工作人员在日本接应,所以提前出征也没有任何问题。其他工作人员也乘坐今天早上9点多的航班飞往日本,但由于延误,直到球队的航班起飞,工作人员飞机还只能等待。

  广州恒大这次专机出征,乘坐的是许家印的私人飞机,俱乐部董事长刘永灼这次是随球队一同前往日本督战。恒大俱乐部前天就已经发布了亚冠半决赛客战柏太阳神的宣传海报“胜利才刚开始”,海报中恒大球员还把队旗插在了柏太阳神主场,显然是在宣示实力。而昨天公布的世界俱乐部排名,广州恒大也第一次成为亚洲第一。

  在对阵申花的联赛中受伤,缺阵了客战莱赫维亚队的冯潇霆,今天继续随队出征日本。据悉,冯潇霆已经能够跑步,伤势正在好转当中,但是否能够赶及出战柏太阳神时伤愈,还需要看这几天的恢复情况。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号