您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城不愿当恒大登基垫脚石 球员称天河制造麻烦

www.7m.com.cn   2013年09月21日   来源:青年时报

  昨日,恒大  亚冠半决赛的详细赛程出炉,根据安排,恒大将先客后主,第一回合在9月25日18点进行,迎战日本柏太阳神队。10月2日20点,恒大将回到主场,与对手展开次回合较量,力争挺进决赛。

  值得一提的是,两场亚冠之间,恒大还有一场中超联赛,9月29日20点,他们将主场对阵绿城。昨晚,鲁能  1比0战胜上港,多赛一轮落后恒大11分(鲁能52分)。这也意味着,下轮联赛鲁能如果无法取胜,而恒大主场赢球,那么里皮的球队将提前5场卫冕成功。不过,绿城队员并不想做恒大夺冠的背景板,“不能让他们轻松地庆祝冠军,我们会努力给他们制造些麻烦。”一名队员表示。冈田执教后还从未赢过恒大,他曾表示打十场总能赢一两场。之前足协杯,面对替补出阵的恒大,绿城曾无限接近赢球。这一次,好胜的冈田,想来也不希望看到输球成就对手登顶的结果。

更多关于"绿城 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号