您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大战柏太阳神开球时间确定 客战18点主场20点

www.7m.com.cn   2013年09月21日   来源:重庆晚报

 

  亚足联于昨日公布了亚冠联赛半决赛的开球时间。由于交战双方都是在东亚球队,因此球迷们不用像上次恒大客场战莱赫维亚那样熬夜看球,恒大的主客场均将在黄金时间播出。9月25日恒大做客日本挑战柏太阳神的时间是北京时间18:00。关键的第二回合,恒大则会在十一长假的第二天(10月2日)的20:00主场迎接柏太阳神。

更多关于"恒大 柏太阳神"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号