您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马主席:续约托蒂从未有犹豫 欢迎外资注入国米

www.7m.com.cn   2013年09月21日   来源:网易体育

  在罗马主席帕洛塔的陪同下,队长托蒂和俱乐部续约到2016年。在新闻发布会中,帕洛塔表示,托蒂的续约从来都没有疑问,之所以推迟到现在,是因为俱乐部之前要考虑其他问题。

  “针对托蒂这些年来的一切,我在这里无需赘述。”帕洛塔表示,“弗朗西斯科(托蒂)能留在罗马,我感到很荣幸。我希望,托蒂能永远和罗马待在一起。托蒂的续约从来没有出现过疑问。之所以拖到现在,因为俱乐部还有很多其他问题需要处理。我们不能只是处理托蒂的续约问题,我们要处理整个俱乐部的问题。我们用了几个月时间来运作转会,还聘请了一位新帅。我们从来都没拖延托蒂的续约问题。我们知道,托蒂是位领袖球员,永远都是。”

  新赛季意甲至今,加西亚率队三连胜。“我很荣幸在去年夏天担任罗马主席。我说过,罗马拥有一个五年规划。如果罗马无法在五年内达到顶级水准,那么我会很失望。如果考虑到上赛季,确切的说是五月份之后,罗马发生了一些积极的变化。当我第一次碰到加西亚,我问他和球队的关系。加西亚回答,他热爱罗马和罗马球员。在罗马美国行时,你就能发现明显的变化。”帕洛塔提到变化就是团结。“从一开始,大家都很团结,白天黑夜都在一起。”

  “在新赛季第一轮联赛中,德罗西进球之后,大家就像捧起了欧冠冠军,每位球员都跑过来拥抱他。还有上一场比赛对阵帕尔马,第85分钟,罗马已经拿下了比赛胜利。这个时候,我们有位球员摔倒在帕尔马禁区内,赢得了一个点球,或许这个点球已经无关紧要。不过,我们的所有球员都过来了。简单地说,如果帕尔马球员敢欺负一位罗马球员的话,那就是欺负了罗马所有队员。这只是我们球队营造的,一个积极的变化。现在,我们更像一个团队。”

  帕洛塔还提到了国际米兰,莫拉蒂即将把股份卖给托希尔,“针对罗马在过去三四个月内的变化,我很高兴。目前,罗马正在进步,这是好的开始。至于意甲赛场上的其他外资,我认为,未来会和英超 法甲相同。我们将会继续给罗马注资,我希望自己的经验能给罗马带来积极的影响。如果国际米兰或者其他俱乐部获得外资注入,对意甲和整个足坛来说,都是件好事。至少到现在,我还没有看到外资注入意甲的弊端。当然,可能有人的看法和我不同。”

更多关于"罗马 托蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

克星!托蒂19次击破帕尔马 第22个赛季斩第228球

  托蒂不愧是帕尔马的克星!在同帕尔马的比赛中,托蒂又打进了一粒精彩的进球,率领罗马在一球落后的情况下上演了大逆转。职业生涯当中,托蒂已经先后19次洞穿帕尔马的球门。   ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号