您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅:性感足球行不通 切尔西要进球还得踢防反

www.7m.com.cn   2013年09月20日   来源:网易体育

   二进宫,穆里尼奥的斯坦福桥之旅并不顺利。0-1不敌埃弗顿、主场1-2惨遭巴塞尔逆转,穆里尼奥身上的压力瞬间陡增。球队为何陷入如此逆境,葡萄牙人暗示,这都是阿布追求的性感足球惹的祸。

  迪马特奥率领切尔西首夺欧冠冠军后,阿布开始锐意革新,他引入阿扎尔奥斯卡等一批年轻球员,希望自己的球队能像巴萨那样踢出赏心悦目的漂亮足球。今年夏天,穆里尼奥化身快乐的一个,他愿意用自己的真才实学帮助蓝军蜕变,实现阿布的性感足球梦。

  不过理想很丰满,现实很骨感。赛季刚刚起步,切尔西就遇到了困难。输给巴塞尔之后,切尔西各项赛事已经是4场不胜。为何不用马塔?穆里尼奥开始遭遇各种各样的质疑,不过葡萄牙人认为自己堵得慌,因为他替阿布背了黑锅。

  在接受卡塔尔半岛电视台采访时,穆里尼奥暗示,自己的球队战绩不佳,是因为踢性感足球造成的,“我们进不了球,这是显而易见的。你不能说我们进球了,因为我们不是一支攻击型球队,我们没能踢出攻势足球,也没能控制住球。”

  “我们确实有进攻的哲学,我觉得我们正朝着一个方向前进,我们想踢某种类型的足球,但现实是我们进不了球。但或许,如果我们踢防守型足球,去打防守反击,没准我们能进2到3个球。”众所周知,穆里尼奥行走江湖名扬四海,一直以防守反击打天下。无论是在波尔图,抑或是在国米,他的这一精髓都取得了巨大的成功。

  《每日镜报》表示,这是穆里尼奥重返切尔西后首次表露出不快,穆里尼奥和老板阿布的关系再次变得微妙起来。英媒透露,切尔西主场被巴塞尔逆转后,阿布赛后怒闯更衣室批评了球队,俄罗斯人走出更衣室时一脸铁青,明显对球队表现不给力愤愤不平。

更多关于"穆里尼奥 切尔西 马塔"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

德罗巴:狂人第三年总有事发生 他不再与众不同了

  切尔西本赛季成绩大幅滑坡,不禁让人怀疑,所谓的穆里尼奥三年级综合症再次复发。而在德罗巴的最新自传中,“魔兽”也暗示,穆帅确实存在“三年之痒”。   穆里尼奥并 ……[详细]

博斯克劝科斯塔改变性格 马塔:他没忘该怎么进球

  明天凌晨,西班牙将在热身赛中主场对阵英格兰。这场比赛的焦点人物,注定将是迭戈-科斯塔。科斯塔没有入选上一期西班牙大名单,但这次得到了博斯克的征召。科斯塔迄今为止只为西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号