您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马将开新闻发布会宣布托蒂续约 狼王传奇永恒

www.7m.com.cn   2013年09月20日   来源:网易体育

   罗马官网推特宣布,当地时间9月20日14点(北京时间21点),罗马将召开新闻发布会,主席帕罗塔和队长托蒂将出席。此前,罗马和托蒂正在商谈续约,此次新闻发布会也很有可能是宣布托蒂续约。

  托蒂现有合同2014年到期,罗马队长本希望赛季开始前续约,俱乐部主席帕洛塔也做出承诺,但双方在合同年限和年薪问题上分歧明显,续约谈判进展缓慢。托蒂失去耐心,新赛季球衣发布仪式上抛出重磅炸弹,“这将是我穿的最后一款罗马战袍”,一时间红黄世界人心惶惶。

  但托蒂的罗马领袖地位,终究无人可替,更何况狼王上赛季返老还童,依旧是球队不可或缺的主心骨。《米兰体育报》披露,在球队新赞助商Nike的调和下,罗马和托蒂最终各让一步,在续约问题上达成协议。据悉托蒂同意将年薪由目前的430万欧元降至320万欧元,而罗马也用队长期待的两年合同,顶替掉此前坚持的1+1方案。最早本月底,罗马世界就会看到狼王在2016年到期的新合同上签字的一幕。而现在,这一幕将成为现实。

  谈妥续约问题的同时,罗马主席帕洛塔还对托蒂的未来做出承诺。狼王退役时将年满40岁,届时他将直接进入管理层,而且有望与俱乐部签下5年长约,年薪则为50万欧元左右,与球员时代没法比,但肯定会在管理层顶薪之列。

  现在距托蒂挂靴,至少还有3年时间,帮助球队实现复兴固然重要,狼王还有个人目标可以赶超,即打破皮奥拉保持的274球意甲进球纪录。托蒂上赛季已经打破诺达尔尘封56年之久的225球纪录,以上赛季的状态来看,罗马队长成为意甲历史第一射手,并非毫无机会。一个前无古人的传奇,也许会在未来3年里诞生。

更多关于"罗马 托蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

托蒂场外亦是球员榜样 上轮赛前捐款助患病女童

  在上周末的意甲联赛中,罗马客场3-1战胜帕尔马,取得新赛季联赛三连胜。而罗马队长托蒂也在比赛中打进了一个进球,这已经是托蒂在意甲的第228个进球,狼王依然宝刀不老。而 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号