您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

法新社称恒大有望冲击三冠王 亚足联盛赞三叉戟

www.7m.com.cn   2013年09月19日   来源:网易体育

  2013年亚冠联赛1/4决赛战罢,广州恒大淘汰卡塔尔球队莱赫维亚晋级四强,半决赛将对阵日本柏太阳神。外国媒体对恒大的表现进行了报道,法新社称恒大继续保留冲击三冠王的希望。

  法新社首先简单对比赛情况进行了介绍:“孔卡埃尔克森分别在第14、16分钟进球,恒大基本将比赛拿下。穆里奇在第31分钟打进个人本赛季亚冠联赛第9球,南泰熙第50分钟打进安慰性一球,埃尔克森第72分钟梅开二度,最终恒大在多哈4-1击败莱赫维亚,并且以总比分6-1晋级半决赛,成为时隔八年后又一个打进四强的中国球队。”法新社称目前恒大在中超领先积分榜第二的鲁能14分,并且在足协杯中也打进了半决赛,因此他们有冲击三冠王的可能性。

  亚足联对恒大阵中的南美三叉戟赞不绝口:“孔卡和埃尔克森首回合比赛就有进球,次回合他们两人开场不到20分钟就分别进球,为恒大晋级奠定基础,最终帮助恒大成为继2005年深圳后又一个杀进亚冠半决赛的中超球队。穆里奇以9粒进球继续领跑今年亚冠射手榜,三名南美高水平外援帮助恒大轻松淘汰莱赫维亚,半决赛对手将是日本的柏太阳神。”

  巴西媒体《Futnet》也重点提到了恒大三名来自巴西联赛的外援:“两回合比赛中,孔卡和埃尔克森都有进球入账,穆里奇在下半场打进了第9粒亚冠进球,埃尔克森还在本场比赛中上演梅开二度。”

  国际足联称莱赫维亚因为急于翻盘开场攻势很猛,但球员心态急躁浪费多次良机,反而是恒大先后由孔卡、埃尔克森取得进球,穆里奇的进球则令主队彻底沉默。国际足联认为现在恒大状态正佳,在多哈没有给主队莱赫维亚留任何情面,最终以总比分6-1打进半决赛。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号