您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲土豪搞死欧洲亚军 4231对决贝尼特斯获完胜

www.7m.com.cn   2013年09月19日   来源:网易体育

  主场2-1击退来访的多特蒙德那不勒斯收获开季四连胜,在与上赛季欧冠亚军的对抗中,意甲亚军表现稍胜一筹,西班牙名帅贝尼特斯也在一场4231对决中完胜多特教父克洛普,这次主场奏凯对于那不勒斯而言实至名归。

  其实在比赛开局阶段,欧冠经验更为丰富的多特蒙德在场面上稍占优势,即便放诸整场比赛,黄黑军团在攻势方面也并不吃亏,只不过,那不勒斯在传控球及机会把握方面稍胜一筹。莱万多夫斯基第26分钟小禁区前沿的推射被雷纳用身体封堵,未能为多特蒙德抢得先机,仅仅3分钟后,伊瓜因却利用战术角球的机会用刁钻的头球让那不勒斯取得领先,机会把握方面的差距让多特蒙德在前半小时便处于落后。

  虽然射门次数比多特蒙德还少两次(15对17),但那不勒斯的准星更佳(射正率46.7%对35.3%),且进攻更为犀利,上半场补时阶段的精准直塞便让伊瓜因获得单刀机会,最终造成魏登费勒染红下场,此时,比分及人数均处于领先的意甲蓝军已经基本将胜局握在手中。

  并非对多特蒙德的实力和斗志有所怀疑,而是那不勒斯在比赛节奏的掌控方面确实占优。全场比赛,主队的控球比率接近六成(58.6%),传球成功率高出5个百分点,其中传中一项高出将近20个百分点。在身体对抗方面,那不勒斯也全面占优,抢断成功率高出10.1%,头球成功率高出将近17%,面对历来以斗志著称的德甲球队,那不勒斯的求胜欲望丝毫不弱。因此,那不勒斯才能改写过去7战德甲球队5负2平的低迷战绩,在圣保罗奏响凯歌。

  同时,贝尼特斯也在一场4231对决中完胜克洛普,马乔镇守的右路滴水不漏,让罗伊斯在阵地进攻中几乎没有获得像样的机会,因勒贝赫拉米的双后腰让多特新援梅希塔杨几乎消失不见,这两点被掐死,使得独自在前场游弋的莱万多夫斯基显得孤掌难鸣。

  进攻端,虽然队长哈姆西克及右翼的卡列洪也受到遏制,但苏尼加因西涅联袂的左路却成为那不勒斯的关键突破口,并非正牌右闸的格罗斯克罗伊茨根本无力阻挡对手的轮番冲击,屡屡被苏尼加强吃,那不勒斯首开纪录的进球以及造成魏登费勒红牌的进攻都是从这一侧打开缺口。此外,因西涅的完美任意球破门也值得一赞,相对于名气更响的德国国脚罗伊斯,意大利新星的圆月弯刀丝毫不差,直窜球门右上死角的绝妙射门让意外迎来欧冠首秀的朗格拉克根本无力招架。

  上次出战欧冠,那不勒斯就从拥有拜仁曼城以及维拉利尔的死亡之组脱颖而出,并且在1/8决赛险些掀翻最终的冠军切尔西。本赛季,整体实力再有提升且迎来杯赛专家贝尼特斯的那不勒斯仍有望顺利从最艰难小组突围,甚至在淘汰赛掀起更大的波澜。

更多关于"那不勒斯 多特蒙德 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

多特蒙德输球又输人 那不勒斯主场擒下欧冠亚军

  北京时间9月19日凌晨,欧冠小组赛首轮继续展开激烈的较量。在F组中,那不勒斯在主场2-1拿下上赛季的欧冠亚军多特蒙德。伊瓜因和因西涅分别建功,苏尼加自摆乌龙。 ……[详细]

欧冠-伊瓜因破门多特2人染红 那不勒斯2-1开门红

  北京时间9月19日凌晨2点45分,欧冠F组的一场较量在圣保罗球场展开,那不勒斯主场2-1击败多特蒙德,伊瓜因及因西涅先后建功,苏尼加乌龙球送礼。多特蒙德门将魏登费勒在 ……[详细]
其它意甲球队动态

曝克洛泽有意加盟美职联 但会等合同到期再离开

  据Gaol.com报道,现效力于意甲球队拉齐奥的德国传奇前锋克洛泽正计划前往美职联踢球,并将在那里结束他辉煌的职业生涯。然而,他并不想在明年3月美职联新赛季开赛时就加 ……[详细]

桑普大将称尤文后卫是榜样 总保持100%状态很难

  桑普多利亚后卫德西尔维斯特里表示,尤文图斯的后防线组合是许多年轻球员应该学习的对象。   意大利国家队将在周五与比利时在布鲁塞尔进行一场国际友谊赛,赛前德西尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号