您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克鲁尼奇:凯塔很重要但我们踢整体 战申鑫要三分

www.7m.com.cn   2013年09月15日   来源:网易体育

  卖走了乌塔卡瓦罗被下放到预备队,对于大连阿尔滨来说,最难的就是锋线无人可用了。今天,阿尔滨将客场挑战上海申鑫摩洛哥前锋巴哈有望首发出场,如果最终他可以以主力身份出场,那么这也是这名前锋在二次转会来到大连阿尔滨之后第一次获得首发的机会。

  巴哈或将首次首发

  巴哈在加盟大连阿尔滨之后就很少获得表现的机会,他唯一的一次出彩机会就是在主场和武汉卓尔的比赛中贡献了一个助攻,之后就默默无闻,甚至连一次首发的机会都没有获得。本场比赛,大连阿尔滨缺兵少将,瓦罗被下放到预备队,凯塔红牌停赛,这就使得阿尔滨在锋线上捉襟见肘。不得已,克鲁尼奇想到了巴哈。

  通过最近一段时间的训练和调整,巴哈的状态已经有了很好的提升,尤其是体能已经达到了出场标准,而且他本人也已经逐渐适应了中超的节奏。因此,克鲁尼奇才想到在无人可用的情况下使用他。在昨天适应场地的训练中,巴哈的状态也不错,几脚射门显示了自己的功力。不过,克鲁尼奇只是有了让巴哈首发的想法,最终能否实现还要看他临场的主意。凯塔如果不能首发出场的话,那么在他的身后将会是于大宝或者陈涛,他们要承担起凯塔的责任。罗申巴克吕鹏将会坐镇后腰。

  如果巴哈不首发,那么于大宝或者董学升就最有希望被顶到锋线上。

  克鲁尼奇想拿三分

  谈到即将面对的对手上海申鑫,克鲁尼奇说:“申鑫从换帅以来,打了7场比赛,我们在分析对手的时候,明显感觉到他们的变化,他们最近6轮不败,最近两场赢了贵州人和山东鲁能,球队的气势很不错,加强了防守,进攻速度也很快。对于这支队伍,我们非常了解。希望能打出精彩的比赛。前提是打出像打贵州人和那场比赛的精神头。 ”

  大连阿尔滨在升上中超之后,在面对上海球队的时候还从来没有取得过胜利,尤其是对阵上海申鑫的成绩最差,迄今为止的三场比赛成绩是1平2负。对此,克鲁尼奇表示:“我们对待每一场比赛都是必争的,尽管是客场作战,我们还是会尽全力去争取胜利。 ”本赛季,大连阿尔滨客场挑战上海申花上海东亚都是取得了平局,那么这场比赛克鲁尼奇能够打破怪圈吗?

  凯塔缺席 克帅不惧

  客场挑战上海申鑫,大连阿尔滨还将遭遇一个难题,那就是凯塔因为红牌停赛而无法出场。不过,主教练克鲁尼奇在赛前表示,阿尔滨踢的是整体足球,所以凯塔一人缺席并不会影响球队整体的效果。

  凯塔是在上轮主场迎战贵州人和的时候得到红牌的,当时他和对方的米西莫维奇有一个肢体冲突,之后米西莫维奇倒地,凯塔被罚下场。最终,那场比赛以1:1战平,凯塔认为是自己的冲动导致球队没有取得胜利,甚至还要自罚一个月工资,但是被老板赵明阳阻止。本轮大连阿尔滨客场挑战上海申鑫,凯塔并没有跟随球队出征,克鲁尼奇在休整期的半个月时间里也一直在寻找凯塔的替身。从训练的情况来看,于大宝和陈涛都可以胜任凯塔的位置,两个人都有一定的攻击力,而且组织进攻的能力也不错。尤其是于大宝,最近在国家队的状态很好。

  谈到凯塔缺席对于球队造成的影响,克鲁尼奇表示能够利用其他球员的发挥来进行弥补:“他是一个非常优秀的球员,对于我们来说,非常重要。但是我们是踢整体足球,不是依靠某一个人,我们有很多优秀的球员,可以通过整体足球,达到我们想要的效果。

更多关于"凯塔 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号