您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿莱格里:卡卡将会首发出场 我会继续留在米兰

www.7m.com.cn   2013年09月14日   来源:网易体育

   本周末,米兰将作客都灵奥林匹克球场挑战都灵,在赛前的新闻发布会上,主帅阿莱格里透露卡卡将会首发,罗比尼奥马特里以及沙拉维都有机会与巴神在锋线联袂,认为都灵是很难对付的对手,希望球队能够全取三分,缩小与领跑球队的差距。

  阿帅确认卡卡将首发出场:“没错,卡卡将以主力身份出战。他的身体状况极佳,训练中也充满热情,但缺乏比赛状态实属正常,这需要时间来调整。卡卡渴望出场比赛,渴望展现他还有足够的余力奉献给米兰。他是与众不同的球员,几乎整天都呆在米兰内洛训练并且积极调整自己的身体状态,他是其他球员的楷模。从技术层面来讲,他依然拥有极强的实力,加速突破依然犀利,他的水准仍在,他绝对是球队的重磅引援。他非常聪明,完全能够在前腰位置有出色表现,很好地将中场与锋线队友串联起来。”

  谁将与卡卡在前场联袂,阿莱格里并未给出明确答案:“我必须为锋线首发费神,究竟让巴洛特利、马特里还是其他前锋出场,今天晚上或者明天上午我会做出最终的决定。我们拥有多名优秀的前锋球员,在防线缺兵少将的情况下,能够排出最合适的前锋线至关重要。巴洛特利周六代表国家队出战时表现很棒,他是那种能够决定比赛胜负的球员。马特里的特点则跟帕齐尼有些相似,他有可能会跟巴洛特利联袂锋线,但我也会考虑让沙拉维或者罗比尼奥出战。罗比尼奥已经做好准备且状态极佳。”

  究竟谁会出任右边卫,阿莱格里给出答案:“我必须感谢扎卡尔多,他在今夏拒绝了多份邀请,否则我们明天只能让中场球员客串边卫。扎卡尔多具备丰富的经验。梅克斯萨帕塔将联袂出任中卫,康斯坦特或者埃马努尔森将会担当左闸,维尔加拉的情况稍差,他还需要足够的时间熟悉意大利足球。”

  谈到对手,阿莱格里表示:“都灵的实力不可小觑,文图拉的球队善于拖慢比赛节奏。上赛季主场与他们过招时我们就赢得非常惊险,那也是我们最终获得欧冠席位的关键一役,因此,我们必须加倍小心,避免再犯同样的错误。对阵维罗纳的比赛之后,我们还有欧冠附加赛要踢,因此大家表现得有些紧张。现在大家的情绪已经放松下来,随着转会窗口的关闭,球员们也静下心来,准备迎接伟大的赛季。我们落后其他争冠对手3分,因此必须奋起直追。”

  谈到沙拉维:“正如普兰德利所言,我相信沙拉维没有任何问题,他上赛季获得很多出场机会,而且为顶级强队效力他自然也不会害怕竞争。我执教的第一年,我们拥有伊布、罗比尼奥、帕托以及卡萨诺,总会有两名前锋在替补席待命。在我看来,沙拉维必须保持冷静,因为我完全信任他。上赛季前半程他发挥优异,而此前的赛季他还因为进球太少而受到批评。他需要时间找到平衡点,对阵卡利亚里的比赛他替补登场发挥有意,竞争对他来说是件好事。”

  谈到跳槽国家队的传言:“在我看来,对于所有教练来说,考虑执教国家队是再正常不过的事情。但我现在是米兰主帅,也希望继续留在这里。普兰德利目前是意大利国家队主帅,他还将率队出战明年的世界杯,我不认为情况会有任何变化。”

  谈到球队的防守和阵型:“数字证明我是正确的,自从1月6日以来,球队总共丢掉12球,其中3粒是点球,我们尽力纠正球队出现的错误,比如前两轮对阵维罗纳及卡利亚里时的失球。我坚信我们的后卫球员能够尽快将状态调整到最佳。我们或许会采取三前锋阵型,或许会让前腰球员埋伏在双前锋身后。但问题在于,我们的对手善于拖慢比赛速度。上赛季我们以442阵型出战时,他们给我们造成了不小的麻烦。”

  谈到中场球员的进球:“伊布在的那个赛季,我们的中场球员进球很多,很难想象他们能否复制那个赛季的表现。27-28球是极高的数字,如果中场球员能够打进16-17球,那已经是极为完满的结果,当然这也取决于球队究竟拥有怎样的球员。波利诺切里诺往往会得到更多的破门机会。”

更多关于"阿莱格里 卡卡 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

卡卡引爆米兰前场革命 曝阿莱格里四套攻击强阵

  卡卡脚下技术细腻,拥有丰富的经验。除了前腰之外,他还能顶上锋线,也能撤回中场。在阿莱格里的4312体系中,卡卡肯定会扮演重要的角色。然而,具体到卡卡的位置,媒体众说纷 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号