您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

曝托蒂将320万年薪续约两年 狼王剑指一传奇纪录

www.7m.com.cn   2013年09月14日   来源:网易体育

  持续一个夏天的托蒂续约风波,终于得以平息。据《米兰体育报》报道,狼王已与俱乐部达成协议,将在降薪约100万欧元的前提下,将现有合同延长至2016年。

  托蒂现有合同2014年到期,罗马队长本希望赛季开始前续约,俱乐部主席帕洛塔也做出承诺,但双方在合同年限和年薪问题上分歧明显,续约谈判进展缓慢。托蒂失去耐心,新赛季球衣发布仪式上抛出重磅炸弹,“这将是我穿的最后一款罗马战袍”,一时间红黄世界人心惶惶。

  但托蒂的罗马领袖地位,终究无人可替,更何况狼王上赛季返老还童,依旧是球队不可或缺的主心骨。《米兰体育报》披露,在球队新赞助商Nike的调和下,罗马和托蒂最终各让一步,在续约问题上达成协议。据悉托蒂同意将年薪由目前的430万欧元降至320万欧元,而罗马也用队长期待的两年合同,顶替掉此前坚持的1+1方案。最早本月底,罗马世界就会看到狼王在2016年到期的新合同上签字的一幕。

  谈妥续约问题的同时,罗马主席帕洛塔还对托蒂的未来做出承诺。狼王退役时将年满40岁,届时他将直接进入管理层,而且有望与俱乐部签下5年长约,年薪则为50万欧元左右,与球员时代没法比,但肯定会在管理层顶薪之列。

  当然,现在距托蒂挂靴,至少还有3年时间,帮助球队实现复兴固然重要,狼王还有个人目标可以赶超,即打破皮奥拉保持的274球意甲进球纪录。托蒂上赛季已经打破诺达尔尘封56年之久的225球纪录,以上赛季的状态来看,罗马队长成为意甲历史第一射手,并非毫无机会。一个前无古人的传奇,也许会在未来3年里诞生。

更多关于"托蒂 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

合同年名将扎堆:托蒂即将续约 皮尔洛或离开尤文

  在本赛季意甲赛场上,很多球员的合同将在2014年夏天到期,其中不乏托蒂、克洛泽、皮尔洛、米利托、坎比亚索和苏尼加等名将。目前,等待他们的命运各不相同,托蒂即将续约,克 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号