您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文官方宣布佩佩再度受伤 将至少缺席15至20天

www.7m.com.cn   2013年09月12日   来源:网易体育

  本周末的意甲联赛尤文将在客场对阵国米,这场意大利国家德比吸引了球迷们的关注,而交战双方也对本场比赛非常重视。本周三尤文队内的各国国脚们已经纷纷返回球队,不过他们要到周四才能恢复正常合练。而尤文俱乐部官方网站还公布了一个坏消息,那就是队内大将佩佩再度受伤了。

  佩佩此前就一直伤病缠身,直到上周才伤愈并开始恢复训练,但在本周二的训练中佩佩因左大腿疼痛不得不提前离场。经过队医详细检查后,尤文官网宣布,“佩佩的左大腿半膜肌此前曾动过手术,而这一次他的手术疤痕附近的肌肉受伤,这是一次复杂的恢复过程。预计佩佩至少需要15至20天的休息和理疗时间。”

  刚满30岁的佩佩在2010年加盟尤文,此后成为球队边路的重要一员,并且还凭借自己的出色表现一度入选了意大利国家队。但佩佩从2011年开始连续遭遇伤病困扰,上赛季更是因伤几乎缺席了整个赛季,只代表尤文参加了一场意甲联赛。原本佩佩希望伤愈后能在本赛季为球队作出更大贡献,但目前看来,他在同一个部位不断受伤,职业生涯堪忧。

  此外,本周三尤文还在自己的维诺沃训练基地同意丁球队博格马内罗踢了一场训练比赛,虽然众多国脚们没有参赛,但尤文还是轻松以7-0大胜弱旅。特维斯夸利亚雷拉分别梅开二度,略伦特乔文科、布依也都有进球。由于武齐尼奇受伤很难在国家德比前复出,尤文主帅孔蒂急需为特维斯找个新搭档,而夸利亚雷拉、略伦特、乔文科这三名候选在本场训练赛中都有进球,让孔蒂还难以立即作出选择。

更多关于"尤文 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文欧冠名单:比达尔特维斯领衔 佩佩伤愈终回归

意大利夏季转会市场关闭之后,尤文图斯9月4日公布了新赛季欧冠小组赛阶段的24人大名单。因为伤病影响,佩佩几乎缺席了整个上赛季,但他已经康复,成功入围了这份名单。《尤文官网 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号