您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西偷税案庭审推迟至9月27日 父亲:我儿子没罪

www.7m.com.cn   2013年09月11日   来源:网易体育

   据《阿斯报》最新消息,梅西涉嫌偷税漏税一案的相关庭审已经推迟至9月27日进行,与此同时,梅西的父亲豪尔赫则有表示,梅西压根不需要为偷税漏税事件负责,因为梅西对此并不知情。

  西班牙税务部门不久前在调查后指出,梅西在2007、2008、2009三年一共逃税410万欧元。梅西把肖像权生意交给注册在避税天堂的公司打理,因此得以在上述三年逃税410万欧元。后来发生的事情是,梅西希望用补缴税款的方式,避免遭遇牢狱之灾。

  最近一段时间,梅西已经补缴了1500万欧元税款。税务部门只查了梅西在2007到2009年的三年缴税纪录,在得知自己涉嫌逃税之后,梅西立刻敦促税务顾问自查了2010年和2011年的纪录。纪录显示梅西在这两年也涉嫌逃税,在税务机关再度发起调查之前,梅西就主动补缴了1000万欧元税金。

  尽管梅西已经补缴了税款,但他还是得参加庭审,庭审原本预定在9月17日举行,但由于梅西辩护律师当天还有其他案子需要出庭,庭审最终被推迟到了9月27日。而到了庭审开始之际,作为另一位涉案人——梅西的父亲豪尔赫,他也得出庭受审。

  为了让儿子避免更多麻烦,豪尔赫已于日前向巴塞罗那当地法院递交了一份书面说明信,他在信中明确指出,梅西不需要为偷税漏税事件负责,因为过去很多年以来,梅西都只专注于踢球,其它的事情都交给了诺克打理(注:诺克从2005年开始便为梅西打理肖像权),如果法庭坚持认为梅西触犯法律,那也应该着情处理,毕竟梅西并不知情,而偷税漏税的始作俑者其实是诺克。

更多关于"梅西 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号