您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西偷税案庭审推迟至9月27日 父亲:我儿子没罪

www.7m.com.cn   2013年09月11日   来源:网易体育

   据《阿斯报》最新消息,梅西涉嫌偷税漏税一案的相关庭审已经推迟至9月27日进行,与此同时,梅西的父亲豪尔赫则有表示,梅西压根不需要为偷税漏税事件负责,因为梅西对此并不知情。

  西班牙税务部门不久前在调查后指出,梅西在2007、2008、2009三年一共逃税410万欧元。梅西把肖像权生意交给注册在避税天堂的公司打理,因此得以在上述三年逃税410万欧元。后来发生的事情是,梅西希望用补缴税款的方式,避免遭遇牢狱之灾。

  最近一段时间,梅西已经补缴了1500万欧元税款。税务部门只查了梅西在2007到2009年的三年缴税纪录,在得知自己涉嫌逃税之后,梅西立刻敦促税务顾问自查了2010年和2011年的纪录。纪录显示梅西在这两年也涉嫌逃税,在税务机关再度发起调查之前,梅西就主动补缴了1000万欧元税金。

  尽管梅西已经补缴了税款,但他还是得参加庭审,庭审原本预定在9月17日举行,但由于梅西辩护律师当天还有其他案子需要出庭,庭审最终被推迟到了9月27日。而到了庭审开始之际,作为另一位涉案人——梅西的父亲豪尔赫,他也得出庭受审。

  为了让儿子避免更多麻烦,豪尔赫已于日前向巴塞罗那当地法院递交了一份书面说明信,他在信中明确指出,梅西不需要为偷税漏税事件负责,因为过去很多年以来,梅西都只专注于踢球,其它的事情都交给了诺克打理(注:诺克从2005年开始便为梅西打理肖像权),如果法庭坚持认为梅西触犯法律,那也应该着情处理,毕竟梅西并不知情,而偷税漏税的始作俑者其实是诺克。

更多关于"梅西 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
赛前

英超-曼联1-1利物浦

北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号