您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

点球点:梅西盼涨薪年薪超2000万 胜C罗+冠绝全球

www.7m.com.cn   2013年09月11日   来源:网易体育

   据西班牙媒体《点球点》最新消息,现年26岁的巴萨头号球星梅西希望,他的固定年薪+奖金能涨至超过2000万欧元,并一举超过C罗内马尔,以及成为世界足坛年薪最高的球员。

  梅西目前的固定年薪是1050万欧元,如果单赛季能随巴萨一起问鼎西甲国王杯欧冠,固定年薪+奖金即可达到1175万欧元。不过在梅西看来,自己这份收入与其足坛地位不太相符。

  C罗即将跟皇马续约,新合同签署后,C罗的固定年薪会达到1800万欧元。此外,刚刚加盟巴萨的内马尔虽说固定年薪是700万欧元,但由于他很可能拿到了5000万欧元的签字费,若把签字费换算成固定年薪,他每年从巴萨领取的固定工资就是1700万欧元。

  关于梅西希望年薪上浮至什么水准,《点球点》文中的说法是,梅西希望单赛季奖金的区间是200万至500万欧元,固定年薪跟C罗一样,同为1800万欧元,如果全额拿到奖金,每年净收入至能达到2000万至2300万欧元。

更多关于"梅西 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号