您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡卡回归处子秀或推迟 塔索蒂:还没做好出场准备

www.7m.com.cn   2013年09月10日   来源:网易体育

  在夏季转会市场关闭前,加利亚尼从皇马免费引进卡卡。对于这位前巴西球星的表现,米兰上下都充满了期待,球迷甚至期待卡卡在本周末同都灵的比赛中上演回归首秀。不过,阿莱格里的助教塔索蒂给大家泼了盆冷水。塔索蒂表示,卡卡目前还没有做好准备。

  塔索蒂球员时代是米兰功勋球员,退役之后辅佐安切洛蒂多年。在安切洛蒂离开时,他甚至有机会拾起红黑教鞭。不过,直到现在,他还是扮演着助教的角色。对于卡卡的情况,塔索蒂可谓了如指掌。“对于卡卡回归,我们非常高兴,因为米兰多了一位优秀的球员,优秀的小伙子。不过,卡卡只是踢了场对阵瑞士乙级球队的比赛,还不足以帮他做好准备。”

  塔索蒂表示,“卡卡参加了两堂训练课,踢了场友谊赛。看起来,卡卡情况不错。我们也和安切洛蒂有过交流,他表示,卡卡一直在坚持训练。不过,我们不能操之过急,毕竟卡卡近几个赛季的出场机会不多。当然,卡卡很优秀,我们希望他能带来变化。现在有些质疑,因为很多回归球员表现不佳。不过,我们很高兴拥有卡卡这样一位技术人品俱佳的球员。”

  卡卡是阿莱格里从433变阵4312的关键人选。有媒体认为,这是贝卢斯科尼的要求。不过,塔索蒂给出了一个新的说法。“在加盟米兰前,阿莱格里就很喜欢这套阵形(4312)。在卡利亚里执教时,阿莱格里就采用过双前锋突前,科苏担任前腰的战术体系。现在,我们拥有重踢4312体系的球员(卡卡),别忘了我们阵中还有萨波纳拉。”

  针对卡卡回归米兰,加利亚尼寄予厚望。“卡卡非常重要,他有能力帮助米兰回归4312。我相信,卡卡会给米兰带来质的飞跃。”相信大多数红黑球迷也有类似看法,并且期待卡卡在本周末同都灵的比赛中上演处子秀。然而,从塔索蒂的表态看,卡卡本周末出战都灵的可能性不大。事实上,在同基亚索的比赛结束后,阿莱格里也曾表示,卡卡还需要找回状态。

更多关于"卡卡 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号