您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

霍奇森:基辅一战如同决赛 兰帕德将演三狮百场

www.7m.com.cn   2013年09月10日   来源:网易体育

  欧洲时间本周二(10日)晚,2014年巴西 世界杯欧洲区预选赛烽烟再起。在H组,英格兰队将客场挑战乌克兰,这是一场事关出线大局的天王山战役。英格兰主帅霍奇森很清楚比赛的重要性,他将此役比作为了一场“杯赛决赛”。

每日邮报:霍奇森将客战乌克兰比作一场杯赛决赛


  英格兰所在的H组,三狮军团目前7战4胜3平积15分排名第一,黑山多赛一场4胜3平1负同积15分,因净胜球劣势暂列第二。英格兰要获得小组头名直通巴西,他们最大的竞争对手是乌克兰。这支东欧球队7战4胜2平1负积14分,只差英格兰1分。10日晚,两队在基辅一决雌雄,一旦英格兰落败,就将交出出线主动权,后果不堪设想。

  本周一的赛前记者会上,身经百战的霍奇森坦言,此刻的他有些紧张,“我现在有压力。我们目前的形势是,我们要么实现目标进入到世界杯决赛圈,要么就失败而归。这样的情况你没办法不去想。我现在怎么说呢?说我没有任何压力,我不是那么在乎?我这么说当然不得体,你们(记者)肯定也不希望我说这样的话。”

  “我一宿没睡觉,我无法合眼,我真怕我们会输球。你们希望我说这样的话吗?这一场比赛我们所有人都很清楚,这是一场非常关键的比赛。取胜的一方将很有希望获得世界杯入场券。输球的一方形势就很危急了,虽然他们仍有出线的希望,但主动权掌握在别人手里。英格兰和乌克兰,这是两支好球队,两队目前都在状态。”

  “在我看来,这有点像一场杯赛决赛。当你踢杯赛决赛的时候,你必须要拿出好表现才能赢,谨小慎微希望不丢球,这是无法保证你取胜的。有些时候你得攻出去才能拿下比赛。对于我们要做什么,我们面前的任务,我们没有任何疑虑。我们需要做的,就是拿到想要的结果。球员们都很有信心拿出好的表现。”

  英乌之战,不禁让霍奇森联想起了1998年世界杯预选赛上的一场关键战役。当时格伦-霍德尔的英格兰队需要在客场不输给意大利,才能确保世界杯门票。那场比赛,保罗-因斯拼到头破血流头缠绷带,最终英格兰在罗马战平意大利,顺利跻身法兰西世界杯决赛圈。

  霍奇森用15年前的那场经典战役,给球员们打气,“明天的比赛与1997年的那场球具有类似的地方。那个时候,英格兰同样面临艰巨的任务,他们面对的是一支优秀的意大利队。我记得很清楚,当时我们并不被看好,但大家团结起来,拼了老命最终取得了一个好的结果。如果明天我们也能做到同样的事情,我会很开心。”

  “此时此刻,我们的心中会有无限的瞎想。我们在假设明天比赛会遇到哪些各种各样的情况,我们该如何应对突发情况等等。但是未来你永远不知道。或许明天一开球乔哈特就会让球从双腿间漏进网,对方的门将也可能会有这样的低级失误。我们可能先进球也可能先落后,主裁判或许会吹罚一个点球。总之,什么样的情况都可能出现。”

  兰帕德已经99次为国出战,霍奇森证实,切尔西“神灯”将在基辅完成三狮军团的百场里程碑,“明晚兰帕德会上场,而且是首发,他会第100次为国出战。他为国家队征战了14年。国家队比赛本来就不多,要想获得100场需要很长时间。”

  日前,媒体曝出热刺右闸凯尔-沃克今年6月在夜店猛吸笑气的照片。沃克已经道歉,霍奇森送去了他的支持,“我很满意,他道歉了,他承认自己犯了错。事情已经发生很长时间了,他自己都忘记这茬了。如果这件事发生在这个周末,那就要严重多了。”

更多关于"英格兰 霍奇森"的新闻

分享到:
相关新闻

霍奇森暗示米尔纳首发 呼吁英足总关爱本土才俊

斯图里奇和鲁尼因伤退出,维尔贝克累计黄牌停赛,英格兰客战乌克兰的关键战役,霍奇森在攻击端如何排兵布阵?来自曼城的米尔纳,平日里不显山不露水,但每每到了重要赛事,他总会挺身 ……[详细]

英足总:斯图里奇缺战乌克兰 霍奇森不再征召射手

下周二,世界杯预选赛将展开新一轮的争夺,英格兰队将客场挑战乌克兰。这是一场异常险恶的硬仗,不过三狮军团赛前坏消息扎堆。在鲁尼因伤缺席、维尔贝克禁赛的情况下,斯图里奇也被确 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号