您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:鲁尼是我最佳队友 巴西世界杯将成为绝唱

www.7m.com.cn   2013年09月10日   来源:网易体育

  本周中,英格兰迎战乌克兰世预赛欧洲区小组赛,极有可能成为切尔西中场弗兰克-兰帕德的百场演出。据英媒统计,兰帕德将成为三狮军团历史上达到100场的第8人,而前7位包括博比-摩尔、贝克汉姆等响当当的人物。

 


  赛前,兰帕德在新闻发布会上依然显得非常低调,在体验完自己100场国家队比赛的心路历程后,神灯表示自己希望能够帮助英格兰在基辅拿到想要的3分,并且认为自己会尊重主教练霍奇森是否派他出场的决定。

  在细细品味自己效力14年的国家队生涯时,兰帕德坦言自己最不想应付的是大师齐达内,最喜欢的队友是小胖鲁尼,他具体说到:“我觉得自己遇到最强的对手,无疑是法国队的齐达内,虽然2004年欧锦赛时他面对我们的比赛并未发挥最佳,但是只要他在场上我就觉得巨大的存在感和压力,他应该是球员中的劳斯莱斯吧。而陪同我一起度过这么多年的最佳队友,我想应该是鲁尼,无论是在能力、天赋,技术、意识上,他都很出众。”

  而目前已经35岁的兰帕德也不得不面对自己从国家队退役的现实,在采访中他明确表示自己将在世界杯后退出,并承认自己将会慢慢让位于国家队的年轻队友,他具体说到:“现实是,我觉得这将会我的最后一年(2014年),我觉得自己会喜欢因为世界杯延长一年国家队生涯的现实,这将是一次伟大的壮举。我不想说我将退役的话语,因为我希望说出的那一刻是在等待过程以后。当然现在更年轻的球员已经顶了上来,在36岁的年纪(2014年),将会没有在国家比赛中发挥的竞技状态。”

  而对于周中没有维尔贝克、鲁尼、卡罗尔的现实情况,英媒呼吁霍奇森将兰帕德送上前腰位置,因为神灯一直在联赛中保持超高的进球能力。而在国家队,兰帕德也已经攻入29个进球,同样保持不错的射门状态。

  对此,兰帕德表示:“我想给霍奇森留下一个不错的印象,并且给他一个更多的选择,同时希望自己如果出场能够做好自己工作。在乌克兰,我将会完成我全新的自我,当然我只是试图带来我能给球队带来的东西,目前我理解自己的处境,并且希望在周二努力去做并给大家一个不错的印象。”

更多关于"英格兰 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号