您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米新援未获主帅信任 贝尔福迪尔明年1月或离队

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

   今年夏天国米请来意大利名帅马扎里执教,在新主帅的带领下,国米在本赛季的意大利杯意甲联赛中已经取得3连胜,而阿尔瓦雷斯若纳坦等球员也重新找回了状态。不过也有国米球员在马扎里手下过得并不如意,比如今夏刚加盟蓝黑军团的阿尔及利亚年轻前锋贝尔福迪尔


《足球市场》:贝尔福迪尔明年1月可能离开国米


  21岁的贝尔福迪尔上赛季在帕尔马参加了33场意甲联赛,打进8球并有4次助攻。今年夏天国米花费1000万欧元并放走卡萨诺,才从帕尔马引进了这位新星前锋,当时国米主席莫拉蒂还称赞贝尔福迪尔是“新本泽马”。但在今夏集训期间,贝尔福迪尔的表现并没有打动马扎里教练,马扎里在新赛季宁愿用老将帕拉西奥打单前锋,而贝尔福迪尔只获得了一次替补出场的机会。

  早在8月底就曾有媒体报道,意甲升班马萨索洛希望租借贝尔福迪尔,但当时这位小将不愿离开国米,并表示“萨索洛的确对我感兴趣,但国米没有任何人说过他们想把我租借到其他俱乐部。马扎里是个伟大的教练,他知道我还年轻,刚来国米,还需要进一步成长。一开始因为斋月,我的身体状况没有达到最佳,但现在我一切都好,我会努力训练争取获得首发位置。”

  不过在本赛季开始后,贝尔福迪尔发现,自己不仅在竞争中不敌帕拉西奥,甚至连另一位今夏加盟国米的年轻前锋伊卡尔迪的排位也比自己靠前。此外,阿根廷老将米利托目前已经伤愈,下一轮国米对尤文时他就有望复出,而且米利托很可能获得国米提供的新合同,这将进一步压缩贝尔福迪尔在队内的空间。

  《足球市场》则认为,马扎里是个固执的教练,当他对球员有了明确定位后,很难改变主意,因此贝尔福迪尔在接下来的几个月时间恐怕很难获得更多的出场时间。不过国米俱乐部花费重金引进贝尔福迪尔是看好他的发展潜力,因此希望他能通过更多的比赛获得锻炼。明年1月的冬季转会期,贝尔福迪尔将会被国米租借到其他可以踢主力的球队。也许只有在他更加成熟之后,才有望在国米获得一席之地。

更多关于"贝尔福迪尔 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号